Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2012, 19:47   #1
vireles
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 3
Печаль С++ прогамма которая определяет высокосный или нет год

Помогите токо начали прогамиррование, нужно чтоб при в воде года программа выдавала высокосный он или нет. Прошу помоч.
vireles вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 20:45   #2
Крот
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 57
По умолчанию

Год является високосным, если он кратен 4 и при этом не кратен 100, либо кратен 400.

Код:
int _tmain()
{
	unsigned int year;
	
	cout << "Enter year: ";
	cin >> year;
	
	if ( ((year % 4 == 0) && (year % 100 != 0)) || (year % 400 == 0) )
		cout << "Yes";
	else
		cout << "No";



	cin.get();
	cin.get();
	return 0;
}
Крот вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 20:55   #3
vireles
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо большое))))
vireles вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 21:00   #4
Крот
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 57
По умолчанию

Да незачто
Крот вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описать функцию или процедуру,которая: Определяет,яляется ли список L пустым Ksardas Помощь студентам 2 14.12.2009 16:41
программа, которая с точностью определяет значения функции y=ln(1-x),а модуль х<1, АлександрFRONT Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 10.12.2008 01:37
разработать функцию, которая определяет сумму цифр целого числа IceAgainstIce Общие вопросы Delphi 5 20.11.2008 00:52
Паскаль.программа, которая определяет каким является введенное число... Integer Помощь студентам 4 18.11.2007 22:17
написать программу..которая с использованием метода наименьших квадратов определяет параметры зависимости Марго Помощь студентам 3 14.10.2007 15:47