Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2022, 21:26   #1
Huseyn AX
Пользователь
 
Регистрация: 14.11.2021
Сообщений: 43
По умолчанию Функция set_terminate()

Код:
#include <eh.h>
#include <process.h>
#include <iostream>
using namespace std;

void term_func();

int main()
{
    int i = 10, j = 0, result;
    set_terminate( term_func );
    try
    {
        if( j == 0 )
            throw "Divide by zero!";
        else
            result = i/j;
    }
    catch( int )
    {
        cout << "Caught some integer exception.\n";
    }
    cout << "This should never print.\n";
}

void term_func()
{
    cout << "term_func() was called by terminate().\n";

    // ... cleanup tasks performed here

    // If this function does not exit, abort is called.

    exit(-1);
}
Проблема находится в функции set_termnate(term_func) этот код я не писал я ее скопировал с microsoft learn когда изучал set_terminate но в итоге у меня не получается и вот описание ошибки:
Код:
CplusplusMain.cpp: In function 'int main()':
CplusplusMain.cpp:13:18: error: call of overloaded 'set_terminate(void (&)())' is ambiguous
   13 |     set_terminate( term_func );
      |     ~~~~~~~~~~~~~^~~~~~~~~~~~~
Перевод проблемы понял но саму проблему не смог решить, че я не так делаююю?
Huseyn AX вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2022, 22:12   #2
macomics
Участник клуба
 
Регистрация: 17.04.2022
Сообщений: 1,833
По умолчанию

А что у вас за компилятор? Только точно, с версией.
macomics вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Напишите функцию calculateArea. -Если функция принимает одно число "a" - она возвращает площадь квадрата (a*a). -Если функция принимает два числа "a, b" - она возвращает площадь пр Skeydzh Фриланс 4 04.07.2017 22:42
Функция KatruKot C# (си шарп) 3 14.06.2011 10:03
Функция MilenaR Помощь студентам 5 10.05.2010 20:43
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50