Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2012, 14:05   #1
Gennadiy
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 23
Сообщение бегущая строка

вот скрипт бугущей строки:
Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<style type="text/css">
div#marquee img{vertical-align:top}
div#marquee span{font-size:0} 
div#marquee {
border:1px solid #000;
overflow:hidden;
white-space:nowrap;
height:70px;}
</style>
<div id="marquee">
  <span>
    <img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif">
    <img src="http://javascript.ru/forum/image.php?u=12257&dateline=1304687820">
<a href="http://javascript.ru/forum/search.php?do=finduser&amp;u=6340" rel="nofollow"><img title="Найти все сообщения от Sweet"
alt="Найти все сообщения от Sweet" border="0" src="/forum/images/ca_serenity/buttons/find_blue.gif"/></a>
  </span>
</div>
<script type="text/javascript">
(function(step,speed){
var e=document.getElementById('marquee');
var e_width=e.offsetWidth;
var span=e.getElementsByTagName('span')[0];
var width=span.offsetWidth;
var margin=0;
while(e.scrollWidth<(e_width+width))e.appendChild(span.cloneNode(true))
step||(step=10);
speed||(speed=50);
(function(){
    margin+=width>=-margin?-step:width;
    span.style.marginLeft=margin+'px';
    setTimeout(arguments.callee,speed)
})()
})(5,50)
</script>

</body>
</html>
Скрипт показывает только картинки, как сделать что бы можно было писать просто текст между картинками?
Gennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 14:49   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

Чтобы можно было писать текст между картинками, надо написать текст между картинками.
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 21:27   #3
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
Сообщение

просто текст не видит, в каком формате его писать?
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 09:39   #4
Cone
Форумчанин
 
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghennadiy Посмотреть сообщение
просто текст не видит, в каком формате его писать?

А так не пробовал???


Код HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
</head>
<body>
<style type="text/css">
div#marquee img{vertical-align:top}
div#marquee span{font-size:12px;} 
div#marquee {
border:1px solid #000;
overflow:hidden;
white-space:nowrap;
height:70px;}
</style>
<div id="marquee">
  <span>
    <img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif">  FIND SOME SHIT
    <img src="http://javascript.ru/forum/image.php?u=12257&dateline=1304687820"> 
<a href="http://javascript.ru/forum/search.php?do=finduser&amp;u=6340" rel="nofollow"><img title="Íàéòè âñå ñîîáùåíèÿ îò Sweet"
alt="Íàéòè âñå ñîîáùåíèÿ îò Sweet" border="0" src="/forum/images/ca_serenity/buttons/find_blue.gif"/></a> FIND SOME SHIT
  </span>
</div>
<script type="text/javascript">
(function(step,speed){
var e=document.getElementById('marquee');
var e_width=e.offsetWidth;
var span=e.getElementsByTagName('span')[0];
var width=span.offsetWidth;
var margin=0;
while(e.scrollWidth<(e_width+width))e.appendChild(span.cloneNode(true))
step||(step=10);
speed||(speed=50);
(function(){
    margin+=width>=-margin?-step:width;
    span.style.marginLeft=margin+'px';
    setTimeout(arguments.callee,speed)
})()
})(5,50)
</script>

</body>
</html>
У тебя font-size:0; ясен перец текста не видно!
Cone вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бегущая строка. Стyдент Помощь студентам 0 30.05.2011 21:59
Бегущая строка Марат05 Общие вопросы C/C++ 1 27.05.2011 10:28
бегущая строка deadmer Общие вопросы C/C++ 0 29.08.2010 16:39
Бегущая строка SPQR10000 Общие вопросы .NET 6 17.03.2010 23:28
Бегущая строка и about Патрон Общие вопросы Delphi 12 02.06.2008 22:31