Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2012, 06:26   #1
keen_
Форумчанин
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 112
По умолчанию Скрипт не работает, если линкую локально, а работает если линкую на ..

Скрипт не работает, если линкую локально на скрипты на сервере, а работает если линкую на сайт разработчика. Хотя он бесплатный и дают им пользоваться.

Сссылку делаю правильно. Всё правильно. Но эффект смены картинок не работает.

Когда вот так, то работает:

Код HTML:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://cloud.github.com/downloads/malsup/cycle/jquery.cycle.all.latest.js"></script>
А вот так, не работает:

Код HTML:
<script type="text/javascript" src="/template/common/js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/template/common/js/jquery.cycle.all.latest.js"></script>
А если локально на компьютере делаю (линкую на скрипты лежащие на компе), то всё работает нормально.

Не подскажете в чём проблема?
keen_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 06:47   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Может так
Код:
<script type="text/javascript" src="site.com/template/common/js/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="site.com/template/common/js/jquery.cycle.all.latest.js"></script>
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 06:51   #3
keen_
Форумчанин
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

Не понял, а в чём разница? Я же говорю, что линкую всё правильно. Т. е. путь правильный прописываю - и относительно сервера и полностью как http://site.com/.........

Не работает локально на сервере именно jquery.cycle.all.latest.js

А второй нормально работает.

Последний раз редактировалось keen_; 08.03.2012 в 06:54.
keen_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 07:58   #4
keen_
Форумчанин
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

Всё нормально сейчас.

Не знаю где я раньше накосячил, но перепроверял всё много-много раз и вообще 2 часа возился.
keen_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает прога, если не вывести ничего в форму klim3000 Помощь студентам 1 27.05.2011 09:20
СКРОЛ НЕ РАБОТАЕТ ЕСЛИ ГОРИЗОНТАЛЬНА ВЫБРОНЫ ЯЧЕЙКИ ? nicuav Microsoft Office Excel 7 04.07.2010 18:07
Не работает формула Если mistx Microsoft Office Excel 3 12.08.2009 18:18
Что делать если не работает CSS в windows? Free-Spirit HTML и CSS 5 26.08.2008 18:05