Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2012, 06:12   #1
Lalacinar
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Lalacinar
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Регистрация на сайте

Друзья помогите кто сможет!!!
Чтобы подключить форум к обычному локальному сайту я использовала форум phpbb3, устанавливала я его на виртуальный сервер Denwer. Следовательно регистрацию можно пройти только на форуме а не на самом сайте. А теперь мне нужно чтобы регистрация происходила на самом сайте, чтобы пользователь смог получить доступ к форуму. Этот сайт не будет никуда выкладываться, а будет просто работать на локальном компьютере. Кто знает как это можно сделать??
Lalacinar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 06:18   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Сайт находится под управлением какой-нибудь из CMS? Или у вас статические html страницы?
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 06:21   #3
Lalacinar
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Lalacinar
 
Регистрация: 09.06.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Сайт находится под управлением какой-нибудь из CMS? Или у вас статические html страницы?
да статические. просто обычный набор html страниц. А имеет значение что сайт был сделан на основе шаблона css?
Lalacinar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 06:27   #4
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lalacinar Посмотреть сообщение
да статические. просто обычный набор html страниц. А имеет значение что сайт был сделан на основе шаблона css?
Ну тогда в данной ситуации ничего сделать нельзя, поскольку вы не сможете взаимодействовать с модулями phpbb3. Рекомендую "натянуть" сайт на drupal и посмотреть это...
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 06:51   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

на статических страницах регистрации не будет в принципе, нужно программирование на серверной стороне.
Цитата:
А имеет значение что сайт был сделан на основе шаблона css?
речь не о css.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2012, 09:34   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

С phpbb не работал, но можно попробовать что-то вроде такого сделать:
Код:
<form action="/phpbb/autorize.php" method="post">
  <input type="text" placeholder="login" name="login">
  <input type="password" placeholder="password" name="password">
  <input type="submit" value="Вход на форум">
</form>
*имена полей и адрес входа нужен тот, который использует движок phpbb
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 21:02   #7
Zhenya-Pvl
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

Задача - сверстать авторизацию пользователей на сайте, проверка идет по БД phpbb3. Не могу разобраться с алгоритмом хеширования пароля, фот код их функции:
Код:
function phpbb_hash($password)
{
	$itoa64 = './0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz';

	$random_state = unique_id();
	$random = '';
	$count = 6;

	if (($fh = @fopen('/dev/urandom', 'rb')))
	{
		$random = fread($fh, $count);
		fclose($fh);
	}

	if (strlen($random) < $count)
	{
		$random = '';

		for ($i = 0; $i < $count; $i += 16)
		{
			$random_state = md5(unique_id() . $random_state);
			$random .= pack('H*', md5($random_state));
		}
		$random = substr($random, 0, $count);
	}

	$hash = _hash_crypt_private($password, _hash_gensalt_private($random, $itoa64), $itoa64);

	if (strlen($hash) == 34)
	{
		return $hash;
	}

	return md5($password);
}
Непонятное начинается с использования загадочной переменной $fh. Возможно, если мне кто-нить скажет, откуда она взялась, дальше станет легче.

БЛИН! Это ж тема HTML и CSS!!! Но если кто поможет-таки, буду благодарен))

Последний раз редактировалось Zhenya-Pvl; 02.02.2013 в 21:04. Причина: Ошибся темой.
Zhenya-Pvl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
регистрация на сайте sevitov_yura Работа с сетью в Delphi 2 27.07.2010 12:26
Регистрация на сайте NNN32 Помощь студентам 2 06.07.2010 11:13
Регистрация на сайте Cpluser Общие вопросы .NET 13 13.01.2010 13:52
Регистрация на сайте Masiana JavaScript, Ajax 3 17.08.2009 14:39
Регистрация на сайте Terikon Работа с сетью в Delphi 3 16.03.2009 21:02