Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2014, 11:32   #1
tae1980
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 842
По умолчанию Невозможно получить свойство Match класса WorksheetFunction

В одной из своих таблиц использую такую строку:
Код:
   strSQL = strSQL & "УнКодКлиент='" & [БДКлиенты_ID].Item(WorksheetFunction.Match([ПоискКлиентаФИО], [БДКлиенты_ФИО], 0))
В офисе 2003 все работе без проблем, а в 2007 начала вылетать такая ошибка: "Невозможно получить свойство Match класса WorksheetFunction"
При чем если открыть этот же файл в офисе 2003 (из сохраненного xlsm), она так же начинает появляется.
Подскажите куда рыть?
С уважением, Алексей.
tae1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 16:07   #2
tae1980
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 842
По умолчанию

Ну уж-то ассы ни когда не сталкивались с подобной проблемой?
Поиск по инету результата не дал.
С уважением, Алексей.
tae1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 16:16   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

ошибка не в Инете, а у Вас в коде - там ее и ищите
Match такое пишет, когда не может найти то, что Вы ищите в том диапазоне, что Вы указали.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при запуске макроса ошибка 1004"Невозможно получить свойство PivotTables класса Worksheet" martinezo Microsoft Office Excel 1 04.02.2013 14:27
Невозможно получить свойство PivotItems класса PivotField SilverSmallFish Microsoft Office Excel 2 16.10.2012 13:11
Невозможно добавить столбец, так как его свойство CellType пусто. Dimastiks Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 0 13.08.2012 14:46
ошибка: невозможно создать объект абсрактного класса! 7rubin Помощь студентам 2 24.05.2012 21:25
Проблема Application.WorksheetFunction.Match nemoomen Microsoft Office Excel 1 01.04.2009 03:12