Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2016, 21:59   #1
Bocul
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 38
По умолчанию Макрос собирает информацию

Здравствуйте,
есть не стандартная задача по сбору данных в один лист, вероятно уже похожие решения создавали.

У нас есть файл с 4 листами
карта выгрузки
первый лист (оглавление с ссылками на другие листы)
второй-четвертные листы - список значений в колонке А и Б
и так далее их может быть и 1000


Задача: скопировать название листа из оглавления в столбец С на соответствующий лист ко всем значениям и затем всю эту информация скопировать на отдельный лист "Результат", затем эти действия проделать со следующим листом и уже на листе "результат" добавить новые значения после предыдущих.

Важно! значений на каждом листе может быть разное кол-во
Изображения
Тип файла: jpg 1-1.jpg (50.9 Кб, 140 просмотров)
Тип файла: jpg 1-2.jpg (75.8 Кб, 133 просмотров)
Тип файла: jpg 1-3.jpg (89.9 Кб, 129 просмотров)
Вложения
Тип файла: xlsx last_export_KC (исходный).xlsx (15.9 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: xlsx last_export_KC (готовый).xlsx (18.8 Кб, 6 просмотров)
Bocul вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2016, 22:40   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Цитата:
есть не стандартная задача
да, уж... пожалуй не стандартнее и не придумаешь... перенести строки в колонки практически то же самое
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2016, 00:07   #3
Bocul
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2012
Сообщений: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
да, уж... пожалуй не стандартнее и не придумаешь... перенести строки в колонки практически то же самое
Можете помочь с конкретным файлом и макросом?
Bocul вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос извлекающий отдельную информацию из ячеек denn1812 Microsoft Office Excel 11 27.04.2014 18:47
Задание по Visual c++ 2013, Нужно создать файл, записать в него информацию, а затем по другой кнопке считать информацию из файла. Rastoried Visual C++ 5 16.03.2014 20:21
Макрос не распределяет информацию. Ivan_one Microsoft Office Excel 5 12.11.2013 20:42
Бот собирает линии, или AI в Lines xXxDiKxXx Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 29.05.2010 23:23