Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2010, 07:36   #1
Geg[C/c++]
Пользователь
 
Аватар для Geg[C/c++]
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 76
По умолчанию Онайн просмотр Flash файла на сайте.

Доброго времени суток!
К примеру, у меня на сайте залиты flash файлы (*.swf) доступные к скачиванию. Как осуществить просмотр этих файлов на моем сайте в онлайн режиме? Можно ли обойтись в решении задачи только HTML, CSS, JavaScript и не используя PHP ? Мб у кого есть материал который может помочь, или ссылки на статью.
Гугл ничего внятного не отвечает по этому поводу.
Все что не делается все к ... А какого черта? Делайте все что задумали и все что вам захочется.
Если конечно задуманное вами не попадает под статью.. © Geg[C/c++][поиск]
Geg[C/c++] вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 07:50   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Можно ли обойтись в решении задачи только HTML, CSS, JavaScript и не используя PHP ?
Я не спец по WEB но то что PHP тут ни при чем видно из далека.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 08:00   #3
Sparkman
220400
Форумчанин
 
Аватар для Sparkman
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 726
По умолчанию

Сдернуто с webgraphica.ru

Цитата:
Раздел: Технология Flash | Автор: upet
Здесь код вставки Flash (.swf) на сайт.

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-
96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/
shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
WIDTH="300" HEIGHT="150">
<PARAM NAME=movie VALUE="../flash/waterimage1.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE="high">
<PARAM NAME=wmode VALUE="opaque">
<PARAM NAME=bgcolor VALUE="#ffffff">
<EMBED src="../flash/waterimage1.swf" quality="high" wmode="opaque" bgcolor="#ffffff"
WIDTH="300"
HEIGHT="150"
TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/
shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=Shockwave Flash">
</EMBED>
</OBJECT>

Ниже укороченный код для XHTML
Здесь не будет назойливого напоминания скачать нужный плагин. Будет так, если плагина нет, то посетитель ничего не увидит.

<object
type="application/x-shockwave-flash" data="../flash/waterimage1.swf"
width="300" height="150">
<param name="movie" value="../flash/waterimage1.swf" />
<param name="wmode" value="transparent" />
</object>

Хочу сказать ещё о важном параметре, это прозрачность Flash ролика (прозрачный фон). То, что выделено зелёным делает фон прозрачным.
также советуют воспользоваться FrontPage или Dreamweaver

ПС: использовал yandex, строка поиска "swf на сайт"
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам.
Не учите человека, если вы не его учитель.

Последний раз редактировалось Sparkman; 27.08.2010 в 08:03.
Sparkman вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 08:09   #4
Geg[C/c++]
Пользователь
 
Аватар для Geg[C/c++]
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 76
По умолчанию

Мысль понял, разберемся.
Всем спасибо
Все что не делается все к ... А какого черта? Делайте все что задумали и все что вам захочется.
Если конечно задуманное вами не попадает под статью.. © Geg[C/c++][поиск]
Geg[C/c++] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование Flash и jquery в сайте Mavlon PHP 0 16.02.2010 12:26
Просмотр программой PDF-файла mitryz Помощь студентам 3 04.10.2009 14:20
функция ПРОСМОТР student08 Помощь студентам 8 27.02.2009 19:02