Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2016, 11:53   #1
EX111
 
Регистрация: 14.07.2016
Сообщений: 5
По умолчанию Сортировка в VBA

Здравствуйте, необходимо отсортировать данные по 2 столбцам, с числом строк=l. Компилятор выдает ошибку, не понятно где:

Worksheets("Result").Range("A1:D" & l).Sort _
key1:=Worksheets("Result").Range("A l"), _
order1:=xlAscending, _
key2:=Worksheets("Result").Range("B 1"), _
order2:=xlAscending, _
Header:=xlYes
EX111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.07.2016, 14:44   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
key1:=Worksheets("Result").Range("A l"), _
.Range("A l") - ето что, A1?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 09:40   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Код:
with Worksheets("Result")
  .Sort.SortFields.Clear
  .Sort.SortFields.Add Key:=Worksheets("Result").Range("A1:A" & l"), ...
  .Sort.SortFields.Add Key:=Worksheets("Result").Range("B1:B" & l"), ...
   With .Sort
     .SetRange Worksheets("Result").Range("A1:D" & l)
     .Header = ...
     .MatchCase = False: .Orientation = xlTopToBottom: .SortMethod = xlPinYin: 
     .Apply
   End With  
end with
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сортировка с копированием VBA bugx Microsoft Office Excel 11 17.04.2013 00:58
Сортировка с помощью VBA Lyubov1990 Microsoft Office Excel 11 22.11.2011 20:06
vba сортировка массива Aion Microsoft Office Access 2 01.06.2011 12:14
VBA сортировка одномерного массива MIKE11IPME Помощь студентам 1 17.04.2011 20:58
VBA Сортировка 2007 vs. 2003 Acro Microsoft Office Excel 0 10.05.2009 23:58