Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2016, 17:29   #11
Oleg778
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

вот так сделал

Цитата:
Sub TRP()
Workbooks.Add xlWBATWorksheet
ActiveSheet.Name = "Ваше_Имя_Листа"
ThisWorkbook.Sheets("Таблица").Rang e("A4:AH5003").Copy
ActiveSheet.[A1].PasteSpecial Transpose:=True
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="D:\Выгрузка_ДАННЫХ" & "\Овчинников_" & Date & ".xls"

End Sub
Понятно что это абсолютный путь D:\Выгрузка_ДАННЫХ
но что прописать чтоб файл записывался автоматом в директорию запускающего файла ?
Oleg778 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 17:30   #12
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

thisworkbook.path
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 23:51   #13
Oleg778
Пользователь
 
Регистрация: 07.11.2016
Сообщений: 11
По умолчанию

kuklp и SAS888 спасибо за помощь очень помогли !

Цитата:
Sub TRP()
Workbooks.Add xlWBATWorksheet
ActiveSheet.Name = "Ваше_Имя_Листа"
ThisWorkbook.Sheets("Таблица").Rang e("A4:AH5003").Copy
ActiveSheet.[A1].PasteSpecial Transpose:=True
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=ThisWorkbook.Path & "\Овчинников_" & Date & ".xls"

End Sub

Последний раз редактировалось Oleg778; 08.11.2016 в 23:55.
Oleg778 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
присвоить текст с другого листа соответствующий условию KsenyaKrasa Microsoft Office Excel 10 29.05.2013 16:14
копирование строки по условию цвета rinariari Microsoft Office Excel 7 27.07.2012 16:46
Скопировать значение из определённой ячейки ТЕКУЩЕЙ СТРОКИ в определённую ячейку другого листа Павел-812 Microsoft Office Excel 12 12.07.2012 17:44
Ссылка ячеек одного листа на ячейки другого листа n0str0m0 Microsoft Office Excel 10 31.12.2011 12:11
вырезать листы по условию D_e_n_n Microsoft Office Word 4 17.03.2011 10:49