Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2016, 18:16   #1
Gerasim971
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 1
По умолчанию Перенос данных из списка в таблицу

Привет, вкратце опишу суть всего
Есть лист ввод данных, после того как вводишь там данные по нажатию кнопки они переносятся в лист "База данных", далее необходимо сделать чтобы при выборе человека из списка на странице "ввод данных" все его введенные данные перенеслись в лист где находиться справка 2 НДФЛ
Собственно эту кнопку я и не могу сделать. Нужна помощь. Я вообще не в VBA вообще практически не шарю
Вложения
Тип файла: xlsx Герасимов ,Кирющенко2КТ(форум).xlsx (58.2 Кб, 12 просмотров)
Gerasim971 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2016, 20:17   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gerasim971 Посмотреть сообщение
Я вообще не в VBA вообще практически не шарю
Так делай на VBA раз не в VBA не шаришь. В чем трабла?

Цитата:
Сообщение от Gerasim971 Посмотреть сообщение
Собственно эту кнопку я и не могу сделать.
А что можешь сделать из этого задания?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 10:08   #3
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gerasim971 Посмотреть сообщение
Собственно эту кнопку я и не могу сделать.
- можно кнопку вообще не делать - используйте для вызова макроса любую автофигуру или любой другой рисунок/изображение.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2016, 11:25   #4
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

На кнопку добавить можно какой-то такой код завесить:
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
    r = 2
    
    Do While (Sheets("База данных").Cells(r, 1) <> "")
        r = r + 1
        pn = Sheets("База данных").Cells(r, 1).FormulaR1C1
    Loop
    
    Sheets("База данных").Cells(r, 1).FormulaR1C1 = r - 1
    Sheets("База данных").Cells(r, 2).FormulaR1C1 = Sheets("Ввод данных").Range("B16").FormulaR1C1
    Sheets("База данных").Cells(r, 3).FormulaR1C1 = Sheets("Ввод данных").Range("B17").FormulaR1C1
    Sheets("База данных").Cells(r, 4).FormulaR1C1 = Sheets("Ввод данных").Range("B18").FormulaR1C1
End Sub
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос данных из формы в таблицу Enero Microsoft Office Access 1 08.08.2014 08:20
Перенос данных из таблицы в таблицу Kisma БД в Delphi 7 22.10.2010 12:09
Перенос данных в другую таблицу. GreenShuller БД в Delphi 1 06.07.2010 05:34
сортировка данных (пересчет возможных вариантов комбинаций, перенос данных в таблицу) Vitalik85 Microsoft Office Excel 4 12.08.2009 00:30
перенос данных из таблицы 1 в таблицу 2 AndreyZeus Microsoft Office Excel 1 20.03.2009 16:02