Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2017, 17:02   #11
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
Может оценивается не программа, а удобства работы?
а я и не говорил, что программа плохая и не нужная!

я говорил о том, неизвестно, будут ли её покупать/взламывать, если она будет иметь ограничения.
впрочем, это просто моё мнение. Разумеется, у TC есть твоя точка зрения на эту проблему.


p.s. да, ещё хочу добавить, что, если моя память мне верна, то такая защита (триал по времени) тут на форуме уже обсуждалась.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 21:45   #12
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
будут ли её покупать/взламывать, если она будет иметь ограничения.
а мое мнение, если позволите, мне все равно будут/не будут взламывать, главное что-бы человек, который будет после меня работать с файлом, работал с "черным ящиком": одни данные скормил, другие получил, а что для этого "кот Шредингера" делал, ему знать не дано. Да, со временем человек или сделает свой вариант файла, или вскроет и разберется с текущим, или слепо доверится результатам, но время, нервы, деньги будут потеряны. Это с точки зрения человека, который, так сказать, расстается не друзьями с работодателями, но слишком явное западло делать остерегается по разным причинам.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 18:18   #13
Kizim
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 17
По умолчанию

Вышло так как я хотел. И ещё на основе выше предоставленного кода написал код для блокировки всех листов по дате. Теперь блокируется и ввод данных и доступ ко всем листам. Спасибо за помощь в решении вопроса.
Kizim вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2017, 21:26   #14
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

отлично.
выкладывайте файл с полной защитой, а мы посмотрим что с ней можно сделать и заодно будете знать защищен Ваш файл хоть сколько-нибудь
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 09:51   #15
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
выкладывайте файл с полной защитой, а мы посмотрим что с ней можно сделать
ага, от Вас защитишь, конечно... (ирония)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 13:46   #16
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

можно потратить на разработку защиты сколько угодно времени (если Вы им располагаете и не жалко или в конце концов если это просто интересно и позволяет Вам попробовать выйти за рамки рутины
- отбора уникальных данных,
- сбора многих листов в один и наоборот,
- анализа разношерстных прайсов, которые нужно свести в один,
- парсинга сайтов
- и пр.)
НО!
как только снят доступ к проекту, все это становится доступным, читаемым и в конечном итоге совершенно бесполезным, как защита
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 14:10   #17
OLEGOFF
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 14
По умолчанию

А как программа Protect VBA?
Вложения
Тип файла: xls кодир.xls (40.0 Кб, 7 просмотров)
OLEGOFF вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.07.2017, 13:47   #18
Kizim
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
отлично.
выкладывайте файл с полной защитой, а мы посмотрим что с ней можно сделать и заодно будете знать защищен Ваш файл хоть сколько-нибудь

Держите
Вложения
Тип файла: xls Ламайте.xls (447.0 Кб, 14 просмотров)
Kizim вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 20:46   #19
Kizim
Пользователь
 
Регистрация: 01.07.2017
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kizim Посмотреть сообщение
Держите

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
отлично.
выкладывайте файл с полной защитой, а мы посмотрим что с ней можно сделать и заодно будете знать защищен Ваш файл хоть сколько-нибудь
Ну что можете что-нибудь сказать?
Kizim вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 22:28   #20
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kizim Посмотреть сообщение
Ну что можете что-нибудь сказать?
Как дети малые.
Этого достаточно
Код:
Private Sub Workbook_Open()
    Dim wsSh As Object
    For Each wsSh In Me.Sheets
        Protect_for_User_Non_for_VBA wsSh
    Next wsSh
End Sub
Sub Protect_for_User_Non_for_VBA(wsSh As Worksheet)
     If Date < DateSerial(1717, 7, 9) Then
      
    Else
      wsSh.Protect Password:="Bugay28021974", UserInterfaceOnly:=True
     End If
    
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли сделать основу html документа? Lagmis-ar Общие вопросы Web 5 14.04.2017 13:42
Заполнение документа Excel по шаблону из базы даных Excel Сергей Цахло Microsoft Office Excel 16 08.09.2015 10:27
Создание документа на каждый день с возможностью просматривания по дате vindizel Microsoft Office Excel 9 01.02.2011 09:43
Фильтр по дате Otlook из Excel Rojohn Microsoft Office Excel 0 05.10.2010 13:24
Подскажите где можно прочитать про работу С++ с word и excel VIN_Gamma Общие вопросы C/C++ 0 07.04.2009 18:57