Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2017, 20:00   #1
Alexmur07
Форумчанин
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 121
По умолчанию Не получается вывести дату рождения

Код:
package com.company;

public class Main {

    public static void main(String[] args) {
        Men Vasia = new Men("Вася", 05/06/1987);
        System.out.println(Vasia.Name + Vasia.i + Vasia.data);
    }
}
Код:
package com.company;

import java.util.Date;

public class Men {
    String Name;
    Date date = new Date();
    long data = date.getTime();
    String i = " родился ";
    Men (String Name,   long data){
        this.Name=Name;
        this.data=data;

    }
    Men (){};
}
в чём ошибся ?
Разгон – вещь не определённая,
по этому конечный результат зависит от конкретного чипа (CPU или GPU а также моста), качества охлаждения и везения.
Alexmur07 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2017, 20:04   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

05 / 06 / 1987 == 0
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразовать цифры ИИН в дату рождения№ Сырым Microsoft Office Excel 7 05.07.2016 08:48
Вычислить возраст, имея только дату рождения durochkaNET БД в Delphi 1 17.05.2016 22:48
Не правильно считает дату рождения Keitlin Помощь студентам 6 17.12.2014 06:39
Рассчитать дату рождения DIMASIKXXX32 БД в Delphi 5 24.01.2013 11:40
Как в профиле изменить дату рождения? Cj_ О форуме и сайтах клуба 2 16.11.2009 17:08