Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2013, 14:37   #1
ROMIK XAKER
Пользователь
 
Аватар для ROMIK XAKER
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 35
Вопрос Document Root

Прежде, чем запустить программу, ее нужно установить на сервере. Для этого сохраните написанный PHP скрипт под названием start.php. Затем скопируйте его в каталог DocumentRoot вашего сервера. По умолчанию, в Linux таким каталогом является /var/www/html (в старых версиях Linux - /home/httpd/html/). В Windows расположение каталога зависит от типа установленного web-сервера и его настроек. Теперь наберите в адресной строке вашего браузера http://localhost/start.php и, если все установлено и настроено правильно, вы увидите текст Hello, World!
Что такое Document Root? и как скопировать скрипт в каталог документ роот вашего сервера???
Заранее спасибо)))
Люди которые просто пользуються компьютерами ограничены своими возможностями, программистов же, ограничивает свое воображение.
ROMIK XAKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 19:40   #2
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Цитата:
Что такое Document Root?
Цитата:
По умолчанию, в Linux таким каталогом является /var/www/html (в старых версиях Linux - /home/httpd/html/). В Windows расположение каталога зависит от типа установленного web-сервера и его настроек
Цитата:
и как скопировать скрипт в каталог документ роот вашего сервера???
копировать-вставить
команда ср
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 20:25   #3
ROMIK XAKER
Пользователь
 
Аватар для ROMIK XAKER
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 35
Смущение

Цитата:
Сообщение от Ezhik Kihze Посмотреть сообщение
копировать-вставить
команда ср
извините за тупой вопрос, но что такое команда СР?? )))
Люди которые просто пользуються компьютерами ограничены своими возможностями, программистов же, ограничивает свое воображение.
ROMIK XAKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 21:07   #4
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Хм. Я бы вообще, чтобы тестировать написанные на PHP сценарии, поступал так.
Во-первых, как уже ранее советовалось, скачать Denwer http://www.denwer.ru/
И вот я только что заметил, что на том сайте появились обучающие видеоматериалы. Сам их не смотрел, но попробуй научиться по ним. Умение добывать информацию самостоятельно очень полезно для программиста, особенно для начинающего.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 22:27   #5
ROMIK XAKER
Пользователь
 
Аватар для ROMIK XAKER
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 35
Смех

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Хм. Я бы вообще, чтобы тестировать написанные на PHP сценарии, поступал так.
Во-первых, как уже ранее советовалось, скачать Denwer http://www.denwer.ru/
И вот я только что заметил, что на том сайте появились обучающие видеоматериалы. Сам их не смотрел, но попробуй научиться по ним. Умение добывать информацию самостоятельно очень полезно для его.
ясно, попробую))) денвер я скачал и устоновил еще вчера ))) просто у мегя хп а уроки н

а виндовс 7,немного все в разнобой бываю путаю.
Люди которые просто пользуються компьютерами ограничены своими возможностями, программистов же, ограничивает свое воображение.

Последний раз редактировалось ROMIK XAKER; 06.08.2013 в 22:29.
ROMIK XAKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 22:31   #6
ROMIK XAKER
Пользователь
 
Аватар для ROMIK XAKER
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 35
По умолчанию

Но всеже что такое команда РС и документ роот????????????( только обьясните пожалуйста более ПОНЯТНЫМ языком))))))
заранее спасибо)))
Люди которые просто пользуються компьютерами ограничены своими возможностями, программистов же, ограничивает свое воображение.

Последний раз редактировалось ROMIK XAKER; 06.08.2013 в 22:33.
ROMIK XAKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 07:02   #7
Ezhik Kihze
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 639
По умолчанию

Цитата:
Но всеже что такое команда РС
Откройте командную строку и введите cp /?

Цитата:
и документ роот
Вы уже несколько раз прочитали: ЭТО ПАПКА, "КОРЕНЬ ВАШЕГО САЙТА", есть по дефолту, но в основном задается в настройках веб-сервера.
ICQ: 677936656 Gmail: ekEmbed@gmail.com
Ezhik Kihze вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 10:54   #8
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
C:\WebServers\home\имя_Вашего_сайта
Наверно Вам сюда, если речь идет о Денвере и все ставили по умолчанию. Что ставим? Джумлу?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 12:46   #9
ROMIK XAKER
Пользователь
 
Аватар для ROMIK XAKER
 
Регистрация: 02.08.2013
Сообщений: 35
По умолчанию

Черт, захожу в http://localhost/denwer выдает Not Found

The requested URL /denwer was not found on this server.
Подсказка Денвера

Вы ошиблись при наборе URL в браузере. Вероятнее всего, сервер пытается найти файл Z:/home/localhost/www/denwer, которого не существует.

В случае использования CGI-скриптов, корректные пути к CGI-директориям следующие:

URL Куда указывает
http://***/cgi-glob/script.cgi /home/cgi-glob/script.cgi
http://***/cgi/script.cgi /home/***/cgi/script.cgi
http://***/cgi-bin/script.cgi /home/***/cgi-bin/script.cgi
Что делать??? Помогите пожалуйста!!!!(((
Люди которые просто пользуються компьютерами ограничены своими возможностями, программистов же, ограничивает свое воображение.
ROMIK XAKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 13:28   #10
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Черт, захожу в http://localhost/denwer выдает Not Found
А нафига Вы туда заходите?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Китайский Android и root права Кольша Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone) 12 14.11.2013 08:50
root assistant ap-103 sergey123 Компьютерное железо 1 18.06.2013 16:33
Где скачать root.h, link.h? aly-lucenko Visual C++ 0 28.02.2013 23:05
функция root в Mathcad загадочная Помощь студентам 0 05.05.2011 19:30
Осуществление функции Root из MathCad в Delphi NITRON Общие вопросы Delphi 0 17.08.2007 12:17