Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2009, 10:20   #1
Trancer_drum
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 2
Вопрос Cтроки pascal

форумчане, подскажите позжалуйста
Вот например мы вводим последвательность слов (от 1 до 5 букв -длина каждого слова), после каждого слова запятая, за последним -точка.
--Надо вывести на экран эту же последовательность, но в обратном порядке.
Trancer_drum вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 11:31   #2
AlexandЯ
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

Код:
var i,b,c:integer;
x,y,z:string;
begin
readln(x);
b:=length(x);
for i:=length(x)-1 downto 1 do begin
if x[i]=',' then begin
for c:=i+1 to b do begin
y:=y+x[c];
end;
b:=i;
end;
end;
i:=1;
while x[i]<>',' do begin
y:=y+x[i];
i:=i+1;
end;
for i:=1 to length(y) do
if y[i]='.' then y[i]:=',';
y:=y+'.';
writeln(y);
end;
Попробуй вроде этого... Писал на скорую руку, так что дорабатывай

From Stilet: Что код в теги взять рука не поднимается?

Последний раз редактировалось Stilet; 15.05.2009 в 11:36.
AlexandЯ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pascal bpystep Фриланс 6 25.02.2009 22:44
Перевод кода из Pascal в Object Pascal zemskov77 Общие вопросы Delphi 1 03.01.2009 09:37
c++ > pascal Malins Помощь студентам 2 20.10.2008 18:32
Pascal Vedma Помощь студентам 2 22.12.2007 15:25