Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2009, 15:40   #1
ax/bx
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Паскаль/Cтроки/Задача

Дан текст, заканчивающийся точкой. Вывести все буквы, входящие в текст не менее двух раз.

var
s1,s2:string;
i,j,k:integer;
begin
readln(s1);
k:=0;
for i:=1 to length(s1) do
for j:=i to length(s1) do begin
if s1[i]=s1[j+1]
then s2[i]:=s1[i] ; k:=k+1;
end;
s2[0]:=chr(k);
write(s2);
writeln;
end.

Вот кусочек написал , не пойму одно , как например сделать чтобы при вводе:aaabbaabb.
Мне выводило только ab?

Последний раз редактировалось ax/bx; 05.12.2009 в 15:46.
ax/bx вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 06:50   #2
sir.andrey
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 380
По умолчанию

Щас попробуем решить!!!!
sir.andrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 07:03   #3
sir.andrey
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 380
По умолчанию

Я конечно не профи в этих делах (я на на первом курсе учусь), но вот чето накатал!!!
Сразу говорю, программа работает не правильно не могу ошибку найти!!!
program stroka;
var i,j:integer; s:string;
begin
writeln ('vvedite stroky');
readln (s);
for i:=1 to length(s)-1 do begin
for j:=i+1 to length(s) do begin
if s[i]=s[j] then delete (s,j,1);
end;
end;
for i:=1 to length(s) do write (s[i]);
readln;
end.
sir.andrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 07:05   #4
sir.andrey
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 380
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sir.andrey Посмотреть сообщение
Я конечно не профи в этих делах (я на на первом курсе учусь), но вот чето накатал!!!
Сразу говорю, программа работает не правильно не могу ошибку найти!!!
program stroka;
var i,j:integer; s:string;
begin
writeln ('vvedite stroky');
readln (s);
for i:=1 to length(s)-1 do begin
for j:=i+1 to length(s) do begin
if s[i]=s[j] then delete (s,j,1);
end;
end;
for i:=1 to length(s) do write (s[i]);
readln;
end.
Если эту программу в ручную проверять вроде бы все получается!!!
sir.andrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 07:31   #5
sir.andrey
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 380
Хорошо

Урааааа!!!!!Ништяк!!!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
program stroka;
var i,j,k:integer; s:string;
begin
writeln ('vvedite stroky');
readln (s);
for k:=1 to length(s) do begin
for i:=1 to length(s)-1 do begin
for j:=i+1 to length(s) do begin
if s[i]=s[j] then delete (s,j,1);
end;
end;
end;
for i:=1 to length(s) do write (s[i]);
readln;
end.
sir.andrey вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 07:54   #6
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

sir.andrey используйте тег code или # на панельке и кнопку "правка"
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на паскаль St1fler92 Помощь студентам 2 27.05.2009 00:19
Задача Паскаль rAbb1t Помощь студентам 7 26.05.2009 23:52
Cтроки pascal Trancer_drum Помощь студентам 1 15.05.2009 11:31
Задача на Паскаль n1ce > Kuzia Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 26.01.2009 18:01
ПАСКАЛЬ задача gotex Помощь студентам 3 04.06.2008 21:08