Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 20:17   #1
Анастасия18
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 16
По умолчанию Протабулировать функцию

Добрый день! Помоги пожалуйста решить задачку на С++!
Необходимо вывести на экран таблицу значений функции Y(x) и ее разложения в ряд S(x) для x, изменяющихся от xn до xk (xn, xk вводятся с клавиатуры) с шагом h=(xk-xn)/10.
Вложения
Тип файла: doc 1.doc (17.0 Кб, 15 просмотров)
Анастасия18 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 20:58   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

И в чем сложности?
Код:
#include <math.h>
...
{for(float xk=0,xn=10;xk<xn;xk+=0.1) printf("%f \t %f \n",xk,(exp(xk)-exp(-xk))/2);getchar();return 0;}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Протабулировать функцию. На языке СИ polynkov Помощь студентам 2 03.07.2010 17:38
Не получается протабулировать функцию(Basic C++). sawer5 Общие вопросы C/C++ 4 28.11.2009 12:35
протабулировать функцию Broneslav Помощь студентам 6 17.02.2009 01:17
протабулировать функцию felmor Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 24.12.2008 22:36
Протабулировать функцию, помогите Sidsukana Помощь студентам 2 13.11.2008 14:19