Форум программистов  
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.04.2017, 16:50   #1
Ю-ла
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию Не получается сделать на сайте изображения с эффектом увеличительного стекла

Добрый день. Я не программист. Помогите, пожалуйста.
Нужно поставить на страничку: три фотографии с эффектом лупы при наведении курсора мыши.
jQuery установила. Работает. Делала все по инструкции как на сайте http://leonidmuzyka.com/3-imagesize/...owerZoomer.php
Демо пример работает и с моим изображением, но при подстановке в код сайта - увеличения не получается.
Страничка моего сайта: http://www.shigri.ru/productions/pol...18102_new.html

Заранее большое спасибо!
Ю-ла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 16:58   #2
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 2,968
Репутация: 829

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

это все неверные пути
у вас везде - ../../style.css идет, а новый кусок -
Код:

<script type="text/javascript" src="/js/jquery-3.2.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/ddpowerzoomer.js"></script>

а еще зачем то несколько раз JQuery подключаете

Последний раз редактировалось ADSoft; 21.04.2017 в 17:03.
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 18:18   #3
Ю-ла
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2017
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Простите, я ничего не поняла.

Какой путь к css будет правильный?
Что в css нужно прописать?
Почему несколько раз jQuery подключаю? Прописала один раз в коде в начале документа.
Ю-ла вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается авторизоваться на сайте ucoz corsar1991 Работа с сетью в Delphi 7 08.01.2014 01:16
сделать видеочат на сайте. Хочу сделать но не знаю как.. Shaman-King Свободное общение 12 14.01.2013 00:22
не получается выделить область изображения Русик123 Общие вопросы Delphi 4 10.08.2011 15:24
Авторизация на сайте. Почему не получается? Oleg_teacher Работа с сетью в Delphi 3 04.04.2011 00:49
сделать формулы для расчета стекла kbizz Microsoft Office Excel 1 26.10.2008 21:52




04:25.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru