Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2007, 16:04   #1
masterprog
Пользователь
 
Аватар для masterprog
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 11
Печаль Загрузка из компьютера

Здравствуйте, друзья! Я новый участник форума. Я надеюсь, что стану вашим другом. Помогите в данный момент с одним вопросом! Я создал mp3player"audiobait". Вот знаете, когда хочешь включить песню, но через другую программу, появляется диалог 'выберите программу'. Я выбрал свою программу, но.. она просто запускается, а песня не проигрывается. Помогите. Как загрузить песню?
От простого к сложному..не всегда всё и сразу!(Хотя мне и 14 лет, а уже такой умный!)
masterprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 16:30   #2
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

используй параметры запуска. (your_programm.exe file.mp3)
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 16:32   #3
masterprog
Пользователь
 
Аватар для masterprog
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 11
По умолчанию

Я не совсем понял, можно поподробней, пожалуйста!
От простого к сложному..не всегда всё и сразу!(Хотя мне и 14 лет, а уже такой умный!)
masterprog вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 16:54   #4
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Винда передает путь к файлу в параметре командной строки.
Тебе нужно при запуске программы ее обработать.
Необх. функции: ParamStr, ParamCount
Пользуйся поиском по форуму и все найдешь. Удачи.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2007, 17:21   #5
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

второй раз удаляю. Еще раз: будет предупреждение. Не стоит давать топор и указывать на лес, когда вас просят о листке бумаги.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.

Последний раз редактировалось Квэнди; 27.12.2007 в 17:35.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выключение компьютера aesoem Общие вопросы Delphi 2 03.07.2008 16:50
Автоперезагрузка компьютера Romanus Компьютерное железо 10 11.04.2008 16:18
Получение SID компьютера miae Общие вопросы Delphi 1 21.01.2008 17:50
Имя компьютера asale Microsoft Office Excel 3 01.08.2007 22:05
выключение компьютера Svop Общие вопросы Delphi 23 18.12.2006 22:57