Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2012, 01:01   #1
Oraner
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 15
Печаль Создать собственный модуль и программу, использующую этот модуль.

Создать собственный модуль и программу, использующую этот модуль.

Вычисление скаляpного пpоизведения вектоpов в 3-меpном пpостpанстве. Вычислить значения всех скаляpных пpоизведений для вектоpов w=(1.2,2.5,12.1); s=(5.8,11.3,7.5);
q=(6.4,9.2,0.8).
program;
...
...
end.
Oraner вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 08:57   #2
TinMan
Форумчанин
 
Аватар для TinMan
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 869
По умолчанию

А это типа твои наработки что ли? ))))
Цитата:
Сообщение от Oraner Посмотреть сообщение
program;
...
...
end.
Хорошо, лови модуль..
Код:
unit VectAlg;

interface

type
  tVector= array[1..3] of real;

function ScalarProduct(a,b: tVector): real;

implementation

function ScalarProduct(a,b: tVector): real;
begin
  ScalarProduct:= a[1]*b[1]+a[2]*b[2]+a[3]*b[3]
end;

end.
(не проверял, писал прямо тут)
Прогу, которая его пользует, напиши сам.
Предпочитаю на "ты".
TinMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 13:15   #3
Oraner
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

TinMan, спасибо!
Oraner вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модуль для apache - определить собственный метод frommars C/C++ Сетевое программирование 0 15.09.2012 09:09
Модуль Graph или графический модуль Seferus Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 11.12.2011 13:15
Типизированные файлы, модуль Crt, Модуль Graph Kate_Fleur Помощь студентам 1 06.05.2010 17:43
Рзработка модуля и программы использующей этот модуль (Delphi) Sonny01 Помощь студентам 2 07.11.2009 17:26
Мой собственный модуль работы с сообщениями Sibedir Софт 7 17.11.2007 01:23