Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 21:33   #1
evgenrpo
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию SMS отправка C#

Кто-то пользовался библеотекой SMSClient.dll?
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using SMSClient;
using SMS.Properties;
namespace SMS
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            ozSMSClient f = new ozSMSClient();
            f.Username = "fff";
            f.Password = "_ENC_XrUhWwCKhKc=";
            f.sendMessage("30965803109", "Message");
        }
    }
}
На строчке
Код:
f.sendMessage("30965803109", "Message");
вылетает. Что не так, подскажыте!?
evgenrpo вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 22:02   #2
Geniy00
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

С 8-кой пробовал?
Geniy00 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 23:25   #3
evgenrpo
Пользователь
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Geniy00 Посмотреть сообщение
С 8-кой пробовал?
ис 8 и без, по разному
evgenrpo вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 23:44   #4
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Гдето видел не помню номер например 8098... то чтоб отправить смс можно 8098....@sms.life.com
Код:
MailMessage message = new MailMessage("от ково", "8096@sms.life.com", "тема", "текст, сюда ставь значения полей");
            SmtpClient emailClient = new SmtpClient("smtp.mail.ru");
            System.Net.NetworkCredential SMTPUserInfo = new System.Net.NetworkCredential("login", "******"); // для авторизации на сервере
            emailClient.UseDefaultCredentials = false;
            emailClient.Credentials = SMTPUserInfo;
            emailClient.Send(message); // отсылка письма
Сам ищу как отправить смс!
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Microsoft Office Outlook : Отправка SMS с электронной почты (MegaFon, Beeline, MTS) kipish Софт 6 01.12.2011 10:26
Отправка SMS сообщений RUBEY Компоненты Delphi 11 25.06.2011 17:40
Отправка SMS через клик по строке таблицы RUBEY Microsoft Office Excel 4 25.12.2008 11:07
Отправка SMS Altera Софт 1 20.11.2008 08:56
отправка sms Promise Работа с сетью в Delphi 12 16.07.2008 18:10