Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2011, 21:22   #1
Марк Охман
Форумчанин
 
Аватар для Марк Охман
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 153
По умолчанию Панель задач Windows 7

Привет) токая проблема. нужно чтобы не было видно панели задач. у меня windows 7. никак не получается. подскажите ктонибудь)
Я начинающий web-программист) Не судите строго, плиз! Буду очень стараться!
Марк Охман вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 21:50   #2
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Это ничего не помогло ?
http://programmersclub.ru/simply-art-pusk/
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 22:04   #3
Марк Охман
Форумчанин
 
Аватар для Марк Охман
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

когда так делаю она просто убирает все с панели задач, но кнопка пуск и сама панель остается.
Я начинающий web-программист) Не судите строго, плиз! Буду очень стараться!
Марк Охман вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 23:16   #4
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Цитата:
...никак не получается...
Да неужели..
Цитата:
...но кнопка пуск и сама панель остается...
А скрыть еще кнопку не пробовали?
Код:
procedure ShowTray(Visible: Boolean);
begin
  ShowWindow(FindWindow('Shell_TrayWnd', nil), Integer(Visible));
  ShowWindow(FindWindow('Button', nil), Integer(Visible));
end;
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 00:08   #5
Марк Охман
Форумчанин
 
Аватар для Марк Охман
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 153
По умолчанию

спасибо огромное)) но всеравно внизу полоса с которой убрали кнопку пуск и все вкладки и трей. можт изза Винд 7?
Я начинающий web-программист) Не судите строго, плиз! Буду очень стараться!
Марк Охман вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 18:34   #6
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Так надо? Вероятно оно.
Изображения
Тип файла: png 10124124.png (56.4 Кб, 69 просмотров)
Alter вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 19:01   #7
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=82435
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Панель инструментов на панели задач windows Roma-n Помощь студентам 7 04.09.2010 08:04
Панель задач iGlass Общие вопросы Delphi 4 07.01.2010 17:54
Панель задач Черничный Общие вопросы Delphi 2 18.08.2008 02:28
Панель задач Патрон Общие вопросы Delphi 2 31.03.2008 22:54
панель задач LORD-BY Win Api 2 04.07.2007 01:47