Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 22:22   #1
aank10
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 81
По умолчанию Создание файла

Как сделать так чтоб используя CopyFile()(или другую функцию), если не указана папка в которую копировать файл, она создавалась сама автоматически, и также чтоб она не заменяла старый файл, а присваивала новому файлу имя на единичку больше. (как в Paint.exe, Безымянный, Безымянный(1), Безымянный(2).... и тд?
aank10 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 11:10   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Может включите логику?

Цитата:
если не указана папка в которую копировать файл, она создавалась сама автоматически
если (указатель_на_строку == НУЛЛ) или (строка_пустая), то строка = дефолтная_папка

Цитата:
и также чтоб она не заменяла старый файл, а присваивала новому файлу имя на единичку больше
и = 0
пока существует(Безымянный(и++));
создать(Безымянный(--и));
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание файла leahov Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 18.05.2011 23:16
Создание файла misher Общие вопросы Delphi 4 15.08.2010 09:41
Создание файла если такого файла нету Shaitan63 Помощь студентам 14 10.04.2010 20:39
Открытие файла и создание графика на основе чисел из файла Simon..14 Общие вопросы C/C++ 8 09.06.2009 10:18
Создание файла Nowise Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 04.04.2008 19:55