Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2013, 01:16   #1
gifffffff
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 6
По умолчанию определение объема php на сайте.

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста можно ли определить объем работы php программиста, со стороны, просто посмотрев на сайт с браузера. и сколько нужно его работы (кода) кажый месяц при поддержке и новых фичи?
вот сайт - http://poligrafkvartal.ru/

( П.С. - это не реклама сайта )

пишите свои мнения, это очень важно для меня)

заранее спасибо! )))
gifffffff вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 08:10   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

а объем работы автомеханика только по внешнему виду автомобиля можно определить?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 15:10   #3
buriat
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 189
По умолчанию

Найди второго знакомого программиста, который бы "руководил" или присматривал за работой первого.
buriat вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 21:08   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

gifffffff
Я, как php программист, легко могу определить объём работы, просто посмотрев на сайт с браузера. Там работы не нужно ВООБЩЕ. Сайт уже полностью готов. Он открывается, просматривается, там есть текст и картинки.
Чтобы поддерживать этот сайт каждый месяц не нужно вообще ничего. Он как есть сейчас, точно таким же будет через месяц: там будет текст и картинки.

Надеюсь, я вам очень помог! Не за что!
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2013, 17:51   #5
Mortimoro
Форумчанин
 
Регистрация: 03.12.2010
Сообщений: 334
По умолчанию

есть такое понятие, как индусский код, когда работу программиста пытаются оценить по объему написанного и он начинает извращаться, чтоб показать чудеса собственной производительности, а не производительности своего творения.

если так сильно боишься, что программер бездельничает за твой счет, заказывай работы на основе тендера - предложи нескольким программистам оценить стоимость и сроки выполнения нужной тебе работы и отдай ее тому, кто меньше просит. От индусского кода это не спасет конечно, ибо голодный студент тебе за буханку хлеба сайт склепает и неважно, что он даже языков программирования не знает, зато тебе будет спокойнее, что в перерасчете "объем php на сайте"/деньги ты будешь впереди планеты всей.
Mortimoro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с определение исходного файла php SexgoD PHP 7 08.10.2012 17:09
Определение объема памяти для данных (C++) bot.bat Помощь студентам 0 12.01.2012 17:31
Исполнение PHP скрипта на сайте xRoKFoRx HTML и CSS 8 19.12.2011 18:53
Найти на сайте php.net версию 4.3.4 gunsoy PHP 3 31.10.2011 09:45
Открыть php файл на другом сайте gred PHP 3 21.02.2009 16:27