Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2014, 13:25   #1
wonderful
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 4
По умолчанию Передача данных при нажатии на кнопку в течении минуты

Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку последовательность 1,1,1,1,1,-1,-1,1,1,-1,1,-1,1 передавалась в течении минуты с интервалом в 1 секунду?

передаю один раз,когда нажимаю на кнопку:
Цитата:
void Copen_comDlg::OnBnClickedRadio7()
{
DWORD d;
int arr[13]={1,1,1,1,1,-1,-1,1,1,-1,1,-1,1};
int i;

for( i=0; i<13; i++)
{
sprintf(buffer,"%d",arr[i]);
WriteFile(h,buffer,strlen(buffer),& d, NULL);
}
}
wonderful вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 14:54   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...13-ти позиционный код Баркера

Добавьте таймер или поток, по нажатию кнопки активируйте таймер или поднимайте логический флаг и засекайте время старта по Gettickcount. Внутри тела таймера или потока по активному флагу начинайте передачу. По Gettickcount отсчитывайте пройденный интервал, как только перевалит за 60*1000 мс, флаг опускайте или останавливайте таймер. Профит.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 15:24   #3
wonderful
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо)))
Надо почитать про Gettickcount и разобраться)
wonderful вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 21:00   #4
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...(v=vs.85).aspx
MSDN наше все.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 13:20   #5
wonderful
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо!

А как вообще добавить таймер? читаю кучу информации и картинка не складывается как это сделать. Может есть какой-то пример с разъяснением?)
wonderful вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 14:07   #6
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Через SetTimer()
Что именно непонятно?
В документации даже пример есть...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 08:54   #7
wonderful
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Тупо не понимаю как это реализовать
wonderful вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация при нажатии на кнопку Kapitan4ik Общие вопросы Delphi 7 26.10.2011 12:25
выборка из БД при нажатии на кнопку Dmitry1983 PHP 28 03.09.2011 14:28
вывод картинки при нажатии на кнопку Надя11111 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 30.06.2011 21:24
при нажатии на кнопку Delete vik85 Помощь студентам 0 20.12.2009 20:34
прокрутка при нажатии на кнопку neformat JavaScript, Ajax 0 20.06.2008 20:40