Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2010, 22:21   #1
Ehha1234
Пользователь
 
Регистрация: 02.06.2010
Сообщений: 10
По умолчанию Определить количество тары

Данная задача по идее легкая, но забубенная, вот условие: Маслоэкстракционным цехом получено 196,73 т подсолнечного масла плотностью 0,896 кг/дм3. Полученное масло раз¬ливается на 3 автоматических линиях. На первую приходится 26% полученного объема, на вторую - 35%, на третью - остальное. Производительность линий 7, 8 и 12 бутылок в минуту соответственно. Определить количество тары ( бутылок 1,5 л) для разлива полученной партии на каждой линии и требуемое для этого время (количество смен, суток). вот нарешала, но конечно не факт,что правильно, ну хоть что-то, только совершенно не понимаю как расчитать требуемое время, помогите если можете
# include <stdio.h>
# include <conio.h>
# include <math.h>
void main ()
{ float vsego, plotnost, obyem, linij1, linij2, linij3, pr1, pr2, pr3,
kolvo1, kolvo2, kolvo3, vremj1, vremj2, vremj3;
clrscr ();
vsego=196730;
plotnost=0.000896;
obyem=vsego*plotnost;
pr1=7;
pr2=8;
pr3=12;
linij1=(obyem*26)/100;
linij2=(obyem*35)/100;
linij3=obyem-linij1-linij2;
kolvo1=linij1/1.5;
kolvo2=linij2/1.5;
kolno3=linij3/1.5;
printf("\n kolichestvo tary1 %f", kolvo1);
printf("\n kolichestvo tary2 %f", kolvo2);
printf("\n kolichestvo tary3 %f", kolvo3);
getch ();
}
Ehha1234 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 23:19   #2
Ytpyfqrf
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

кол-во бут. с 1 линии / 7 = сколько минут
Ytpyfqrf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить количество вхождений строки S1 в строку S2 Berckyt Microsoft Office Word 5 16.03.2009 00:27
Определить N-количество Xj c четными номерамиб меньшими X1 и Xmax/2 дайкири Помощь студентам 5 17.02.2009 21:53
Возможно ли определить количество акаунтов Windows bayern JavaScript, Ajax 1 22.09.2007 22:46