Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2014, 12:46   #1
heret1c
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 11
По умолчанию Не корректная работа программы

Добрый день форумчане.
Нужна Ваша помощь.
Есть текст программы, у все необходимые файлы для работы с ней. Проект сделан в DEV C. Запускаю программу, а она не корректно работает. Помогите пожалуйста исправить ошибки.
Заранее всем спасибо.
Вложения
Тип файла: zip kontr.zip (147.8 Кб, 9 просмотров)
heret1c вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 13:12   #2
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Что значит некорректно? Что не так?
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 23:50   #3
heret1c
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2013
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bugrimov Посмотреть сообщение
Что значит некорректно? Что не так?
Да доходит до определенного момента (считывает данные из файла) а потом выдает ошибку. У меня подозрение, что ошибка кроется в считывании данных из файла, но вот как ее исправить не знаю.

Последний раз редактировалось heret1c; 18.05.2014 в 00:01.
heret1c вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не корректная работа INDY10 в Delphi 2010 Virus25 Работа с сетью в Delphi 8 04.05.2013 14:53
Корректная конкатенация переменных three_cats Общие вопросы C/C++ 7 07.02.2013 12:40
Корректная русификация шаблона Pyatachok HTML и CSS 1 25.10.2012 16:31
Не корректная работа Darth_Vader C# (си шарп) 2 20.05.2012 07:52
mingw32-g++ и msvs6 не корректная работа fstream под windows Asain-Asa Общие вопросы C/C++ 1 18.11.2009 00:06