Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2023, 13:11   #1
leon2009sp
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 119
Плохо извлечение картинки

Здравствуйте! что я делаю не так? показывает только первую картинку столбца
Код:
sqlconnection1.Connected:=true;
SQLTable1.Active:=true;
ClientDataSet1.Active:=true;
и
Код:
procedure TForm1.DBGrid1CellClick(Column: TColumn);
begin
Image1.Picture.Bitmap.Assign(TBLOBField(SQLTable1.Fields[2]));
end;
спасибо!
leon2009sp вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2023, 15:22   #2
leon2009sp
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 119
Плохо картинка

error2.jpg
leon2009sp вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2023, 23:27   #3
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

DBimage показывает картинку только .bmp форматов и для этого нечего не надо писать ! надо просто подключить DBimage на BLOB поля
Изображения
Тип файла: jpg IMAGE.jpg (116.8 Кб, 2 просмотров)
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дельфи: сть 3 картинки. Как сделать так чтобы при нажатии первой картинки, если вторая картинка видимая, то третья тоже становится видимой. Palamida Помощь студентам 1 08.03.2018 13:29
Счетчик для картинки - чтобы после каждой загрузки картинки цифры на счетчике, что на картинке, увеличивались. Alex-2 PHP 1 13.03.2017 09:09
Извлечение картинки из скринсвеера FEODOSSIA Свободное общение 4 02.09.2016 18:27
Извлечение картинки JPEG из базы Андрей21 Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 03.09.2012 16:45
Отображение картинки на кнопке WPF. Загрузка картинки из ресурсов. Проблема с Uri. Casper-SC Общие вопросы .NET 0 27.06.2010 23:11