Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 17:01   #1
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию еррорчик C#

Код:
string readstring = "delete from users where login='"+login+"'";
    OleDbCommand read = new OleDbCommand(readstring, myconnect);
    read.ExecuteNonQuery();//вот тут вылетает
Incorrect syntax near ''.
Unclosed quotation mark after the character string ''.
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 17:19   #2
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Попробуй заменить в запросе кавычку одинарную на две одинарных подряд
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 12:19   #3
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Ошибку не дает но в базе не удаляет!
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 16:08   #4
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Может, тогда в кавычки обернуть поле login?
Также можно попробовать без кавычек и с кавычкой такой: `

Последний раз редактировалось motorway; 31.01.2010 в 16:18.
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 17:44   #5
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

покажыте варианты пожалуста!
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 19:09   #6
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

"delete from users where login="+login;
"delete from users where 'login'='"+login+"'";
"delete from users where login="+"`login`";
Что-нибудь типа этого.
А вообще лучше в документации поискать примеры
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 11:51   #7
Beralus
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cpluser Посмотреть сообщение
покажыте варианты пожалуста!
string readstring = "delete from users where login='"+login+"'";
Вроде бы корректный
Попробуй
string readstring = "delete from users where login=\""+login+"\"";
П.С провер не содержит ли логин символы типа , ' " и не заполняеся пробелами до размера фиилда

Последний раз редактировалось Beralus; 01.02.2010 в 11:54.
Beralus вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 11:56   #8
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Спасибо уже сам разобралса!
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 16:12   #9
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

В чем была ошибка-то? Может, у кого-то тоже будет такая проблема
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 17:23   #10
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Да просто я в функцию передавал login а он был пустой.
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц