Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 22:34   #1
Андрей1988
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Как разместить счетчик на сайте

Здравствуйте.
На сайте www.inetlog.ru мне дали счетчик,но я не знаю как его разместить.Подскажите пожалуйста как?
Андрей1988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 00:15   #2
newStudent
Пользователь
 
Аватар для newStudent
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

тебе должны были дать исходный код скрипта (JavaScript)
затем берешь и копируешь код в твои страницы
newStudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2011, 18:13   #3
Андрей1988
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Мне дали вот такой код:
<!-- InetLog -->
<script language="javascript">
i=Math.random();w=screen.width;h=sc reen.height;
clr=screen.colorDepth;
if(navigator.cookieEnabled) ck = "Y"; else ck = "N";
document.write('<a href="http://inetlog.ru/" target="_top"><img width=88 height=31 src="" alt="InetLog.ru - статистика сайта" border=0></a>')
</script><a href="http://inetlog.ru" title="статистика"><img border=0 width=1 height=1 src="http://inetlog.ru/img/del.gif" alt="статистика"></a>
<!-- /InetLog -->
Я разместил его между тегами </table> и </body>-Правильно?
Может кроме этого кода еще что то нужно?У меня на странице ничего не изменилось,счетчика не видно.
Андрей1988 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как разместить свою программу на сайте? Loka Помощь студентам 0 17.04.2011 20:07
Счетчик обратного отчета на сайте xurd Помощь студентам 0 05.04.2011 12:36
Как правильно разместить текст на сайте... XYLIGANXYL HTML и CSS 5 30.01.2011 04:20
Счетчик посещении на сайте Yaga HTML и CSS 13 13.11.2009 19:58