Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2014, 21:52   #1
Piton52
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 14
По умолчанию Конусы

Как нарисовать конус?
Piton52 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 23:44   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Примерно также, как и сову.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 12:24   #3
Piton52
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 14
По умолчанию

Ну а всетаки?
Piton52 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 12:39   #4
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

две линии и овал
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 12:54   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Ну а всетаки?
Дай угадаю: Ты хочешь чтоб тебе написали программу, рисующую конус, а не давали "ценные" советы?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 12:51   #6
Piton52
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 14
По умолчанию

Нет, прогу писать не обязательно, просто советы, что да как(я совсем не силен в программировании). Я хочу узнать как нарисовать конус, естественно имеющий объем с возможностью изменения его высоты на форме(я их потом несколько сделаю). У меня просто по курсачу надо с использованием директа. Если кто нибудь даст код, то я буду прям ужас как рад.

Последний раз редактировалось Piton52; 17.12.2014 в 13:01.
Piton52 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 13:11   #7
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
с использованием директа
#include <dirrecnttXD.h>
И погнали.....
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 17.12.2014 в 13:14.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 13:25   #8
Piton52
Пользователь
 
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 14
По умолчанию

Обращусь через скайп
Piton52 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 13:49   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
с использованием директа
Я пас... Не юзал Дирикс настолько.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 13:54   #10
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
#include <dirrecnttXD.h>
Вы путаете, это не C++, автору нужно на C# (Сишарп)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц