Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 12:48   #1
WarHamster
Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 48
По умолчанию Не могу подключить DirectX SDK к VS 2010

Почитал, что надо подключать в options>vc++ directories, а там написано следующее: "VC++ Directories editing in Tools > Options has been deprecated. VC++ Directories are now available as a user property sheet that is added by default to all projects. Please click '?' for more information", и больше ничего. Я в студии не работал никогда, подскажите, как настроить? И что это за "click '?'", где кликать-то?)
WarHamster вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 15:50   #2
Nik Raider
Пользователь
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Делается для каждого проекта:
(ПКМ по проекту Properties либо Project->Properties) => VC++ Derictories => пишешь в Include и Library... => если требуется, например d3d9 подключить, то топаешь Linker->Input->Additional Dependencies-> пишешь d3d9.lib ... Ну, думаю понятно
Nik Raider вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу подключить DirectX SDK к VS 2010 WarHamster Помощь студентам 0 16.03.2012 22:46
Как подключить DirectX SDK к Visual Studio 2010 DenisReaver Помощь студентам 9 11.08.2011 15:15
DirectX SDK новый. VintProg Свободное общение 8 17.08.2010 09:57
DirectX SDK ]tach[ Общие вопросы C/C++ 1 21.05.2010 10:04
DirectX 9 SDK. просьба! Пепел Феникса Свободное общение 5 27.09.2009 23:28