Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2012, 21:29   #1
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию Открыть форму, которая находится в документе

Здравствуйте, как это сделать
пробовал
вариант 1

Код:
Private Sub UserForm_Добавить_документ_Click()

    Dim ИмяФормы As String
    ИмяФормы = "UserForm_Добавить_документ"

    Показать_форму (ИмяФормы)

End Sub
ошибка 424
вариант2

Код:
Private Sub UserForm_Календарь_Click()

    UserForm_Календарь.Show

End Sub
ошибка 438
Ранее открывал формы с Нормал.дот
Формы в документе имеются, спасибо
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 22:22   #2
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

на всякий случай текст ошибок:
424 Object required Требуется объект
438 Object doesn't support this property or method Объект не поддерживает это свойство или метод
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 23:03   #3
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

если так
Код:
Private Sub UserForm_Добавить_документ_Click()

    Call d

End Sub

Sub d()

UserForm_Добавить_документ.Show

End Sub
ошибка 438
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 23:19   #4
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

не понял, здесь http://www.programmingforum.ru/vba/thread724576.html
что имелось ввиду UserForm.Show etc
всё равно не работает
???
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 23:28   #5
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

оказывается код от Сегодня, 21:03 рулит , надо просто не в ТизДокумент, а создать модуль в Документе и там создать процедуру
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 23:41   #6
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

только там нужно указать в процедурах Public!!!!!
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 02:50   #7
Пименов Александр
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 222
По умолчанию

Ошибка в том что UserForm_Добавить_документ_Click событие происходящее при клике на открытой форме и вы даете Call d которая должна открыть уже открытую форму
Пименов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 08:18   #8
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,043
По умолчанию

похоже нет, чтобы не совпадали даже приблизительно сделал так:
Код:
Private Sub UserForm_Добавить_документ11_Click()

UserForm_Настройки.Show

End Sub
Ошибка 438
В документе Ворд есть на странице кнопка с именем UserForm_Добавить_документ11
и есть форма в этом же документе, её имя
UserForm_Настройки
А описанный мною способ решает на ура
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли функция в Excel, которая выводит количество страниц в документе ? Se1ena Microsoft Office Excel 1 25.03.2011 02:12
БД ADO ввод данных через форму, которая находится в dll KORT БД в Delphi 2 26.10.2010 10:07
Как преобразовать дату которая находится в предложении? KOSTIK1 Microsoft Office Excel 6 24.11.2009 00:02
Как открыть папку,нажимая на ссылку в HTML-документе? Zap PHP 3 20.05.2009 00:19
цифра, которая находится в k-той позиции последовательности C-Jay Помощь студентам 4 09.11.2008 10:48