Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2012, 16:52   #1
Антон Добый
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.10.2012
Сообщений: 1
По умолчанию среди чисел из интервала от А до В найти все простые.

среди чисел из интервала от А до В найти все простые.

Код:
program r1;
uses crt; 
var a,b,c:integer;
function fus(c:integer):integer;
var i,k:integer;
begin
k:=0;
for i:=1 to c do
  if c mod i=0 then k:=k+1;
 if k=2 then fus:=k;
end;
begin
write('a=');readln(a);
write('b=');readln(b);
begin;
for c:=a to b do
fus(c);  write(c:4);
end;
readln;
end.
Подскажите что не так?


не забывайте оформлять код тегами!
Модератор

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 22.10.2012 в 17:00.
Антон Добый вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 17:40   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Код:
var
  a, b, i: Integer;
function IsSimple(x: Integer): Boolean;
var
  i: Byte;
  f: Boolean;
begin
  f := true;
  if (x = 1) then
    f := false
  else
    for i := 2 to trunc(sqrt(x)) do
      if (x mod i = 0) then begin
        f := false;
        break
      end;
  IsSimple := f;
end;
begin
  Read(a, b);
  Writeln;
  for i := a to b do
    if IsSimple(i) then
      Write(i, ' ');
end.
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"

Последний раз редактировалось Mad_Cat; 22.10.2012 в 18:06.
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 18:02   #3
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Лучше for i := 2 to trunc(sqrt(x)) do.
мини-обсуждение http://programmersforum.ru/showthread.php?t=200049
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти количество положительных чисел среди четырёх целых чисел. teac2011 Помощь студентам 0 01.12.2011 19:58
Найти среди чисел пару чисел с минимальной по модулю разностью stas135642 Общие вопросы C/C++ 2 31.10.2010 12:40
Среди чисел из интервала от А до В найти все простые. veterok Помощь студентам 1 22.04.2009 19:23
Дано действительное число А. Найти среди чисел 1, 1+1/2, 1+1/2+1/3, ... svobodys Помощь студентам 0 09.12.2008 20:22