Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2017, 19:32   #1
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 245
Репутация: 15
Счастье ajax, как удалить предыдущий ответ

Здравствуйте!
В общем вопрос такой:

Есть ajax-запрос, который выполняется в функции $(".count-input").keyup(function(event){}); ,когда происходит повторный запрос, почему-то, приходит старый ответ, почему так происходит? подскажите пожалуйста.

Страница запроса:
Код:

	$id = $_POST["id"];
      $result = mysql_query("SELECT * FROM rt WHERE id ='$id' AND ip ='{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}'",$link); 
     if (mysql_num_rows($result) > 0)
      {         
    	$row = mysql_fetch_array($result);
		$new_count = (int)$_POST["count"];
		
		if($new_count > 0)
		 {
           $result = mysql_query("UPDATE rt SET count='$new_count' WHERE id ='$id' AND ip ='{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}'",$link); 
		   echo $new_count;		   
		 }
       else 
         { 
           echo $row["count"];
         } 
      }

Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 20:50   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 561
Репутация: 422
По умолчанию

Кеширование?
Black Fregat на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 21:07   #3
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 245
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Кеширование?
Кеширование отключил......

Код:

		   	 $.ajax({			
	    		url: "blocks/count-input.php",type: "POST",
				data: "id="+id_input_count+"&count="+incount,
      			dataType: "html", 
		    	cache: false,
			    success: function(data){
                              ....
                            }     
		     })

Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 21:38   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,823
Репутация: 2903

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Женя32 Посмотреть сообщение
Код:

$id = $_POST["id"];
      $result = mysql_query("SELECT * FROM rt WHERE id ='$id'

Да где ж люди находят туториалы, которые учат такой фигне в 2017 году.



https://en.wikipedia.org/wiki/Prepar...tement#PHP_PDO

https://www.google.com/search?q=sql+injection

www.phptherightway.com/#databases / http://getjump.me/ru-php-the-right-w...BD%D1%8B%D1%85
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 21:46   #5
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 245
Репутация: 15
По умолчанию

А можно ли, после получения и обработки ответа, как то завершить success ?
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 21:50   #6
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 245
Репутация: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Да где ж люди находят туториалы, которые учат такой фигне в 2017 году.
...

Здесь:
https://youtu.be/vHGJliwXRIk?list=PL...Qh6rY04&t=1443
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 21:54   #7
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,823
Репутация: 2903

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

О, и про форматирование кода автор тоже не слышал.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2017, 15:14   #8
Женя32
Форумчанин
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 245
Репутация: 15
По умолчанию

Все-таки я так и не смог решить данный вопрос. Попробую заново изложи суть вопроса.
В общем так: Есть поле input, есть таблица с полем count. Задача: изменить содержимое поля count по средством ajax, но при условии, что введенное число больше нуля, а иначе возвратить ajax содержимое поля count, и вставить в этот же input.
При первом вводе, содержимо поля count успешно изменяется, но, потом, почему-то, при следующих попытках ввести какое-то другое число, ajax всегда возвращает содержимое поля count, и заменяет любое введенное в input число, содержимым count, пока не обновишь страницу.
Подскажите пожалуйста, почему так происходит?
https://youtu.be/Q56CE29buYw
Женя32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2017, 17:44   #9
Рустам
Форумчанин
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 261
Репутация: 18
По умолчанию

Код конечно у тебя суровый
Код:

$.ajax({
    url: "blocks/count-input.php",
	method: "post",
	dataType: 'html',
	cache: false,
    data: {
    	'id': id_input_count,
	'count':incount
    },
    success: function(data){
    ....
    }
});

__________________
Хорошо не там, где нас нет, а там, где нас еще небыло!!!
Рустам вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать ответ ajax функции Женя32 JavaScript, Ajax 3 23.08.2017 13:08
Промежуточный ответ ajax OliverVood JavaScript, Ajax 8 05.11.2016 19:39
как сделать код сайта когда кликаешь блок в блоке квадратики круги, правильный или не правильный ответ, понять как он работает и как определять где правильный ответ bule Помощь студентам 19 12.08.2016 11:05
AJAX, PERL, запись в файл и неожиданный ответ от сервера Jopses JavaScript, Ajax 0 28.02.2013 13:06
AJAX - не подгружается ответ max38934 JavaScript, Ajax 17 19.05.2009 22:34




10:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru