Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2017, 11:09   #11
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,065
Репутация: 843

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

метод POST, аяксом
поля передает
xjxargs[] = S/?action=catalog_search_live&search= a006d
xjxfun = process_browse_url
xjxr = 1507878460258
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 11:10   #12
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,065
Репутация: 843

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
он из десктопной программы получает, а не скриптом на своем сайте.
ваще неочевидно)))) в посте нигде не нашел... в любом случае - наше дело предупредить )
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 11:26   #13
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Профессионал
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Wild West Ukraine
Сообщений: 2,019
Репутация: 741

skype: aleksandr.gryb
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
ваще неочевидно)))) в посте нигде не нашел...
резонное замечание. Да, десктопное приложение


Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
метод POST, аяксом
поля передает
xjxargs[] = S/?action=catalog_search_live&search= a006d
xjxfun = process_browse_url
xjxr = 1507878460258
куда передает на www[.]autoklad[.]ua?


Какое значение переменной URL я должен сгенерировать?

Код:

string URL = "XXXXXX";
var httpWebRequest = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(URL);
httpWebRequest.ContentType = "text/json";
httpWebRequest.Method = "POST";
var httpResponse = (HttpWebResponse)httpWebRequest.GetResponse();

__________________
Mailto: media.project@ukr.net
"спасибо" принимаются на webmoney: R676842461689, Z243088649038, U164738001305; AdvancedCash: U853633661253, E181662999107; ПриватБанк.UA
Aleksandr H. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 11:35   #14
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,823
Репутация: 2903

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Так вы ж смотрели куда, туда и передавайте.
http://www.programmersforum.ru/showt...94#post1702385

В HTTP нет никакой привязки к именам файлов и т.п. в URL. Никто не мешает написать любую логику для любого URL (хоть /, хоть /my/little/pony, хоть вообще игнорировать URL и для определения действия использовать только параметры запроса и т.п.)
URL это просто часть заголовка получаемого сервером.

Последний раз редактировалось Alex11223; 13.10.2017 в 11:39.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 12:38   #15
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Профессионал
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Wild West Ukraine
Сообщений: 2,019
Репутация: 741

skype: aleksandr.gryb
По умолчанию

Я думал что надо сгенерировать строку URL
Цитата:
http://www[.]autoklad[.]ua/S/?action=catalog_search_live&search= AP005
А дальше
Код:

HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(URL);
...
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();

и тогда в response будет ответ сервера который меня интересует.
__________________
Mailto: media.project@ukr.net
"спасибо" принимаются на webmoney: R676842461689, Z243088649038, U164738001305; AdvancedCash: U853633661253, E181662999107; ПриватБанк.UA
Aleksandr H. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 12:49   #16
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,065
Репутация: 843

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
Я думал что надо сгенерировать строку URL
неа.... запрос напрямую просто на урл сайта идет - но это ajax запрос - нужно необходимые заголовки указывать - ну и параметры передавать
Код:

xjxargs[] = S/?action=catalog_search_live&search= a006d

ну и сопутствующие..... экспериментировать - может остальные парметры несущественны, а может это своего рода некий CSRF -
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 12:53   #17
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,823
Репутация: 2903

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
нужно необходимые заголовки указывать
Да не факт, что нужно, зависит от сервера.
Но да, всегда лучше чтоб запрос был максимально таким же.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 13:54   #18
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Профессионал
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Адрес: Wild West Ukraine
Сообщений: 2,019
Репутация: 741

skype: aleksandr.gryb
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
нужно необходимые заголовки указывать - ну и параметры передавать
Понятно что мое понимание процесса ничтожное. Подскажите за каким критерием гуглить. "C# передать POST с параметрами"?



Код:

            string URL = "http://www.autoklad.ua/";
            string postParametrs = @"S/?action=catalog_search_live&search=AP005";
            byte[] bytes = Encoding.UTF8.GetBytes(postParametrs);
            HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(URL);
            request.Method = "POST";
            request.ContentLength = bytes.Length;
            using (var requestWriter = new StreamWriter(request.GetRequestStream()))
            {
                requestWriter.Write(postParametrs, 0 ,bytes.Length);
            }
            HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
            Stream stream2 = response.GetResponseStream();
            StreamReader reader = new StreamReader(stream2);
            string data = reader.ReadToEnd();
            System.IO.File.WriteAllText(@"myHTML.HTML", data);

ересь какую-то выдает.
__________________
Mailto: media.project@ukr.net
"спасибо" принимаются на webmoney: R676842461689, Z243088649038, U164738001305; AdvancedCash: U853633661253, E181662999107; ПриватБанк.UA
Aleksandr H. на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 15:19   #19
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,823
Репутация: 2903

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Так а чего б не улучшить понимание? Для начала стоит ознакомиться с основами HTTP протокола и разобраться что где в DevTools (или еще можно Fiddler взять, там некоторые вещи удобнее, например просмотр Raw данных запроса/ответа, что может помочь в изучении).

Какую ересь?

"Параметры" это не только значение одного параметра. Нажмите view source над ними.

Я обычно WebClient использовал, там более удобные методы.
Точнее эту обертку с автосохранением/отправкой куков и некоторыми свойствами для удобства.
https://gist.github.com/AlexP11223/e814a5ef8e741ead1632

Последний раз редактировалось Alex11223; 13.10.2017 в 15:38.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 16:36   #20
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,065
Репутация: 843

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

или Postman скачайте и вручную сначала добейтесь получения результатов - указав все необходимые параметры и заголовки....
по С# не подскажу - не в курсе
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить Font для подсказок (ToolTip) KOHCEPBATOP C# (си шарп) 0 21.03.2016 22:20
Как получить список доступных языков ввода l.exa C# (си шарп) 1 07.10.2014 22:19
получить данные поля исходя из lookup-поля malayka Помощь студентам 0 21.04.2010 21:19
как получить значение поля грид на основе значения другого lookUp поля malayka БД в Delphi 0 21.04.2010 19:06
Как получить список значений поля? Bendebej SQL, базы данных 2 05.02.2010 13:10




10:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru