Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2017, 18:30   #1
hiller123
 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 5
Восклицание 'WebRequest' не содержит определения для 'GetResponse'

Здравствуйте , в чем может быть ошибка ? В WindowsForm работает , но в xaml нет.И чем можно заменить чтобы не выдавало ошибку?
Код:
WebRequest request = WebRequest.Create("https://translate.yandex.net/api/v1.5/tr.json/translate?"
                    + "key=ВАШ API-КЛЮЧ"
                    + "&text=" + s
                    + "&lang=" + lang);
 
                WebResponse response = request.GetResponse();

Последний раз редактировалось hiller123; 04.10.2017 в 18:59.
hiller123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2017, 21:59   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

А что за ошибка то?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2017, 18:53   #3
hiller123
 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 5
По умолчанию

Сама ошибка в заголовке темы
hiller123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить ошибки на странице при запросе webrequest Attikuss C# (си шарп) 3 04.06.2015 21:46
WebRequest в паралельном коде, меняющий прокси kobyb ASP.NET 0 20.03.2013 14:46
область определения для cos PotatoCaptain Общие вопросы C/C++ 1 05.12.2011 17:36
Программа для определения кэша L1 и L2 на С++ Devil21RUS Помощь студентам 0 25.10.2011 11:39
Перебор для определения строки Maksval Microsoft Office Excel 8 24.12.2010 09:58