Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2018, 15:57   #1
scumfck
Пользователь
 
Регистрация: 29.05.2017
Сообщений: 13
По умолчанию Копирование по условию

Друзья, добрый день.

Необходим макрос, который копирует с листа строки по условию (значения в столбце А равны 7) и сохраняет их в новую книгу. Я сделал через вспомогательный лист.
Из обычной таблицы макрос работает, а из умной выдает ошибку 400 и просто копирует на новый лист её всю. Помогите подогнать код для умной таблицы(( ничего не выходит

За ранее спасибо.

Код ниже:

Код:

Sub SaveSheet()

Dim ActiveSht As Worksheet
Dim NewWb As Workbook
Dim rng As Range, x: Application.ScreenUpdating = False
x = "7" 
    If Sheets("Лист1").[A:A].Find(x) Is Nothing Then Exit Sub
    With Sheets("Лист2")
        .Cells.ClearContents
        Sheets("Лист1").UsedRange.Copy .[A1]
        .[A:A].ColumnDifferences(.[A:A].Find(x)).EntireRow.Delete
    End With

    Set ActiveSht = ActiveSheet
    Set NewWb = Workbooks.Add
    ActiveSht.Copy Before:=Workbooks(NewWb.Name).Sheets(1)
    With ActiveSheet.UsedRange
        .Value = .Value
    End With
    ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Users\ssemenisch\Desktop\" & "111111111.xlsx"
    MsgBox "Лист скопирован в новую книгу и сохранён!", , ""
End Sub
scumfck вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 09:30   #2
vefer
Форумчанин
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 134
По умолчанию

Так сначала активируйте Лист2 перед сохранением, или поменяйте:
Код:
Set ActiveSht = Sheets("Лист2")
vefer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
копирование ячеек на лист 2 и по условию копирование строки в буфер FiataliS Microsoft Office Excel 7 11.05.2020 18:19
Копирование из ячейки по условию LiveLiveLive Microsoft Office Excel 0 01.02.2015 13:45
Копирование по условию gbolgov Microsoft Office Access 0 15.05.2014 09:30
Копирование строк по условию MaxxVer Microsoft Office Excel 7 07.09.2012 16:06
копирование строк, соответствующих условию фильтра и копирование на новый лист xorek Microsoft Office Excel 0 09.07.2012 18:13