Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 21:46   #1
byMary
 
Аватар для byMary
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 9
По умолчанию не правильно считает

h=Edit1->Text.ToInt();
r=Edit2->Text.ToInt();
v=(r*r)*(3.14)*h;
Label4->Caption=" v= "+FloatToStr(v);




h=Edit1->Text.ToInt();
r=Edit2->Text.ToInt();
v=pi*(r*r)*h;
Label4->Caption=" v= "+IntToStr(v);

Не так не так! Такое впечатление, что мой Builder разучился считать
byMary вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 21:49   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

и сколько какой выдает?
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 21:54   #3
JuniorProger
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 114
По умолчанию

Может проблема в выводе? Если во втором варианте сделать не IntToStr, а также FloatToStr? pi чему равно? Также 3.14? я думаю, что нет
JuniorProger вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 21:59   #4
byMary
 
Аватар для byMary
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

нашла ошибку, нужно h и r поменять местами, чтобы в Edit1->r, a в Edit2->h , но все равно не точно считает
byMary вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2011, 22:00   #5
byMary
 
Аватар для byMary
 
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

все разобралась сама во всем=)))) я гений=)))
byMary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не правильно считает.(turbo Pascal) spezzA Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 15.06.2011 17:08
не правильно считает программа baris Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 11.06.2011 09:23
считает не правильно rapgamer Помощь студентам 3 15.09.2010 14:23
Не правильно считает сумму чисел, которые находятся в файле. TheWanderer Общие вопросы C/C++ 6 17.04.2009 18:43
EXCEl не правильно считает формулу beliy-dis Microsoft Office Excel 5 30.07.2008 14:18