Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2012, 11:40   #1
alexplato
Пользователь
 
Аватар для alexplato
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 47
По умолчанию Как лучше реализовать GUI с учетом моих требований

Нам нужна возможность реализовать на C# под .NET4 красивые и "юзабельные" интерфейсы наших программ (чтобы не было все так квадратно-кирпично как в windows forms). Посоветуйте пожалуйста бесплатное (или недорогое решение). Важным требованием является то, чтобы библиотеки, отвечающие за прорисовку продвинутого интерфейса (если таковые имеются), не увеличивали значительно размер дистрибутива программы (как например это происходит при использовании DevExpress). С другой стороны, использование продвинутого интерфейса не должно приводить к увеличенному употреблению оперативной памяти.

Какую технологию вы посоветуете использовать? В файле http://synoparser.ru/GUIexamples.docx приведены примеры программных продуктов, чей дизайн нам нравится и с помощью вышеописанной технологии хотелось бы иметь возможность реализовать подобный GUI.
Автоматизация получения заказов для ВСЕХ ФРИлансеров!
alexplato вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 16:11   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Вообще мое мнение что нужно нанимать дизайнеров и они уже рисовали внешний вид программы, а затем кусками резать картинки и вставлять их в программу.
А вообще я тоже присоединяюсь к теме, если найдется такая библиотека, легкая и бесплатная тоже было бы приятно.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery, смена картинок, как лучше реализовать, их пути берутся из БД? AlienNation JavaScript, Ajax 1 08.01.2012 13:19
Как лучше реализовать. Roofslover Visual C++ 0 22.11.2011 21:28
Как лучше всего реализовать игру пятнашки? Sauber C++ Builder 2 18.11.2011 22:52
Подсказать как лучше реализовать пейджинг pdf slips PHP 1 07.06.2011 19:23
ООП. Как лучше реализовать? Tiam Помощь студентам 9 16.11.2010 15:32