Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2016, 14:13   #1
NickTaylor19
 
Регистрация: 17.04.2016
Сообщений: 5
По умолчанию Перемещение объектов в jQuery

Добрый день. У меня вопрос следующего характера:
Вот код текстовой области в <body>
Код HTML:
<textarea id="drag1" style="margin:0 auto;">Перетащи меня</textarea>
Вот код JavaScript (совместно с jQuery)
Код HTML:
$(function(){$('#drag1').draggable();});
Вопрос таков: почему у меня не двигается текстовая область? Помогите сделать так, чтобы двигалась.
P.S. jQuery подключен правильно.
NickTaylor19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 14:31   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

погуглил, на Stack Overflow предложили разные варианты решения.
например, такой:
Код:
    $('#drag1').draggable({cancel: ''});
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 14:34   #3
NickTaylor19
 
Регистрация: 17.04.2016
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо вам большое!
NickTaylor19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2016, 14:46   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Всегда пожалуйста.
но мне то за что, за то что погуглил и скопипастил готовое решение?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перемещение объектов midiss C# (си шарп) 7 09.02.2015 11:46
Jquery-перемещение картинки ZvEr_HaCkEr JavaScript, Ajax 1 06.04.2011 09:49
Перемещение объектов Alexei89 Мультимедиа в Delphi 2 01.04.2011 08:06
перемещение div средствами JQuery Arassir JavaScript, Ajax 1 23.01.2011 17:16
Перемещение объектов _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 10 17.06.2010 12:12