Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2007, 23:30   #111
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

no comment...
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 02:32   #112
Monty
 
Регистрация: 31.01.2007
Сообщений: 3
По умолчанию

а какая делфи нужна?
Monty вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 16:01   #113
Prowler
Форумчанин
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 128
По умолчанию

Млин я не медиум - откуда я знаю какой ты DelphiX скачал. Напиши подробно что да как
nosce te ipsumj...
Prowler вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 18:33   #114
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
Вопрос Чего за мертвяк?

Ну вот, ...у меня дела, которые нужно выполнять не откладывая, я исчезну на неопределенный срок.

По ходу проект наш потехоньку накрывается медным тазом, совсем нет никакого интузззизззма. Кидайте идеи, плиз...

Куда подевались программисты? Народ не разбигаемся! Или может уже все? ...надоело, подались в змейки, кости, карты и пр.?
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 21:25   #115
SkyFox
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.02.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Приветствую всех участников этой темы

Есть вопрос: Зачем DelphiX если вы им не пользуетесь?

Хороший туториал по DelphiX есть на http://www.gamedev.ru/articles/?sect=11

Инструкция по установке там-же.

У кого нибудь есть полный набор спрайтов? на 6 направлений + когда перс стоит?
SkyFox вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 19:22   #116
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
Смех Опа...

SkyFox, ты что-то можешь предложить? Будет очень хорошо!
Анимация есть у меня, все что нужно, но надо подготовить, в Фотошопе резать, сжимать, переводить в bmp 8 бит. Пока времени свободного нет . Может просто накидать пока 20 кадров в каждом направлении, просто с цыфрами, 33х25 пикселов...
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 21:56   #117
nemo.x
Ищущий
 
Аватар для nemo.x
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 8
По умолчанию

Извините, что прерываю вас, но в начале темы был выложен исходник DXTree.rar Покапавшись в нём я в кое-чём не могу разобраться. Поясните пожалуйста, что делает эта процедура:
Код:
procedure DrawThemAll(DX: TDXDraw; AutoComplete:Boolean=true);
var
  i: Integer;
  MP: TPoint;
begin
  GetCursorPos(MP);
  MP := DX.ScreenToClient(MP);
  for i := 0 to Length(Resp)-1 do
    Resp[i].Draw(DX.Surface, PointInRect(MP, Resp[i].ClientRect));

  if AutoComplete then
    begin
      DX.Surface.Canvas.Release;
      DX.Flip
    end;
end;
Расскажите пожалуйста. В часности эта просьба к автору DXTree
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
If you feel Coding and make a Code - you a God.
nemo.x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 23:19   #118
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Программисты ждут серьёзных предложений. конткретных вопросов. Есть какте исходники готовые? открывайте тему. есть исходник, что делать дальше, как сделать то-то... и сами что-нибудь делайте. Программисты вас обязательно поддержут.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 19:55   #119
Beermonza
Инженер ИС
Старожил
 
Аватар для Beermonza
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 2,671
По умолчанию

Так и есть, проект заглох, ...что ж, печально. А так все хорошо начиналось...
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 20:20   #120
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Beermonza, а что вы предлагаете, что вам нужно чтобы продвигать проект?
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уроки по созданию игр для новичков... -=DeS=- Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 750 14.11.2017 20:26
Музыка программистов - как вы относитесь к АРИИ? Весёлый Жека Свободное общение 46 10.10.2008 22:32
Конкурсы по созданию игр на Delphi mutabor Свободное общение 0 15.06.2007 12:40
Работа по созданию ПО remix Фриланс 3 22.04.2007 11:00