Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2013, 21:11   #1
Артём Волжанкин
Пользователь
 
Аватар для Артём Волжанкин
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 99
По умолчанию Загрузка ЦП 87% (С++)

Здравствуйте.

Помогите понять почему такая ситуация.
Пишу игру ZUMA. Графику вывожу с использованием библиотеки GLUT.

Что мной может быть реализовано не правильно и как вообще быть?
Человек
Артём Волжанкин вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 21:33   #2
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

А почему Вы решили, что что-то реализовано неправильно?
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 21:41   #3
Артём Волжанкин
Пользователь
 
Аватар для Артём Волжанкин
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 99
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s-andriano Посмотреть сообщение
А почему Вы решили, что что-то реализовано неправильно?
просто не очень нравиться эта ситуация
Человек
Артём Волжанкин вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 21:43   #4
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Что именно Вам не нравится?
Опишите ситуацию:
- что имеется?
- что хочется?
- чем одно отличается от другого?
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 22:38   #5
Артём Волжанкин
Пользователь
 
Аватар для Артём Волжанкин
 
Регистрация: 07.07.2012
Сообщений: 99
По умолчанию

Просто мне казалось, что такая загрузка ЦП очень плохо
Человек
Артём Волжанкин вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 23:14   #6
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Так 87% - это слишком много или слишком мало?
Или просто "плохо"?
Какая, по Вашему мнению, должна быть загрузка процессора?
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 13:29   #7
GreenWizard
мальчик-помогай =)
Форумчанин
 
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 522
По умолчанию

s-andriano, хорош уже троллить) не начинающий же программист, который не имеет представление о нормальных нагрузках на ЦП
ТС, вообще же, профилируй код и ищи узкие места! начать можно с вывода времени выполнения основных операций, а там уже копай вглубь и оптимизируй! может вовсе какой-то список на 100500 элементов пересоздаёшь на каждой прорисовке экрана
GreenWizard вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 20:27   #8
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GreenWizard Посмотреть сообщение
s-andriano, хорош уже троллить) не начинающий же программист, который не имеет представление о нормальных нагрузках на ЦП
ТС, вообще же, профилируй код и ищи узкие места! начать можно с вывода времени выполнения основных операций, а там уже копай вглубь и оптимизируй! может вовсе какой-то список на 100500 элементов пересоздаёшь на каждой прорисовке экрана
Не понял.
GreenWizard, если Вы можете ответить на заданные мной вопросы, ответьте, пожалуйста.
На мой взгляд, загрузка процессора имеет вполне вменяемой значение, и я не могу понять, что именно ТС не устраивает. И, в частности, хотел бы он ее уменьшить или увеличить.

PS. Практика показывает, что обвиняют других в троллинге, как правило, именно те, кто сам имеет к нему склонность.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 19:35   #9
cooperdon78
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 31.07.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Похожая проблема. Автор, как решил ее?
cooperdon78 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 09:48   #10
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Цитата:
Похожая проблема. Автор, как решил ее?
дак поясни что за проблема, я как и s-andriano ниче понять не могу. Толи ты хочешь разгрузить процессор, толи недоволен что он не полностью загружен. Рассказывай че тебе не нравится и опиши нормально ситуацию.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка ЦП Dambo Общие вопросы C/C++ 5 16.11.2010 15:29
Загрузка с CD AndreyFreeman Фриланс 2 24.10.2010 13:59
Загрузка ОС subbota Операционные системы общие вопросы 1 24.09.2009 14:32
Загрузка Witaliy PHP 3 12.07.2008 18:06
Загрузка ЦП HelloZAPOR Win Api 7 05.11.2007 15:43