Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2013, 12:24   #1
AcTiV
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 40
Лампочка Форма зависает

форма зависает с помощью цикла и цикл записывает текст в файл бесконечно, а он должен только один раз записать, даль textbox`сы обнуляются и программа спрашивает опять имя, цену и к-во

как еще сделать что бы в конце текстового файла выводился итог
Пример
Код:
Название         Цена           К-во           Рез
мука               4               5            20
сахар             1                2            2
                                               Итог 22
Код:
Public Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim tName As String
        Dim fw, tabul, longline
        Dim allResult, tResult, tZena, tKvo As Double
        'текстовые разметки
        tabul = Chr(9)
        longline = "------------------------------------------------"

        Try
            'Путь к файлу указан в StreamWriter конструкторе.
            'Для  параметра append установлено значение True, так что файл не будет перезаписан.
            fw = New StreamWriter("D:\Test1.txt", True)
            While True
            tName = TextBox1.Text
            tZena = Zena.Text
            tKvo = TextBox3.Text()
            tResult = tZena * tKvo

            allResult += tResult

            fw.WriteLine(tName & tabul & tZena & tabul & tKvo & tabul & tResult)
            fw.WriteLine(tabul & tabul & tabul & allResult)
            fw.WriteLine(longline)
            
        Finally
        End Try

        'Очистить поле
        TextBox1.Text = ""
        Zena.Text = ""
        TextBox3.Text = ""
       End While
        'Закрыть файл.
        fw.Close()
    End Sub

Последний раз редактировалось AcTiV; 31.07.2013 в 12:26.
AcTiV вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2013, 18:48   #2
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Так убери бесконечный while
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2013, 17:42   #3
drysha1494
 
Аватар для drysha1494
 
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Добрый вечер.
У меня такая же ситуация, таг while убрал, все равно вишу.
А что еще может быть?
drysha1494 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приложение зависает stenl1 C# (си шарп) 5 22.01.2013 01:27
ПЕрвая форма, кликая по кнопке, другая форма Nadej C++ Builder 0 02.10.2011 17:58
Зависает цикл while fezilk24 Общие вопросы Delphi 13 12.06.2010 17:14
Функция зависает lobz1k Общие вопросы C/C++ 1 18.05.2010 05:05
При выполнении кода форма зависает. Как вывести прогрессбар? plato Общие вопросы Delphi 4 06.01.2010 15:37