Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2007, 22:02   #11
ChukCha
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 80
По умолчанию

Прийдетса пол игры переделовать.
ChukCha вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 07:46   #12
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
...сразу ехала, а не ждала пол-милисекунды
Хм... а к чему такие точности? 0.5мс это очень мало... Не думаю что я замечу разницу между 0.5 мс и 10 мс
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2007, 15:17   #13
itisiam
аккаунт недоступен
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2007
Сообщений: 107
Сообщение

Цитата:
...сразу ехала, а не ждала пол-милисекунды
Думаю имелось в виду пол-секунды...
Цитата:
Прийдетса пол игры переделовать.
Но как по другому средствами делфи к сожалению не знаю
ввел пароль, который мне не известен
itisiam вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2007, 18:05   #14
ChukCha
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 80
По умолчанию

Игру доделал. Извените если чтото не так. С цыклом фор не стал делать. Спасиба кто помог. Теперь делаю другую.
Вложения
Тип файла: rar ShapeGame{my 1 game}.rar (195.6 Кб, 55 просмотров)
ChukCha вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2007, 19:12   #15
ChukCha
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 80
По умолчанию

Помогите в создании новой моей игры.

1:У меня есть герой какого можно прокачивать до 78лвл.
2:У него есть первое оружие у какого урон 5 P.Atk
3:Мне нужно чтобы когда я покупал оружие и одевал его, добавлялась P.Atk.
4:Как зделать чтобы в Image(n) работало с Gif анимацыей.

Последний раз редактировалось ChukCha; 30.05.2007 в 22:19.
ChukCha вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 22:28   #16
ChukCha
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 80
По умолчанию

Помогите в создании новой моей игры.

1:Мне нужно чтоб противник(монстр) на меня нападал.
2:Как зделать чтобы в Image(n) работало с Gif анимацыей.
3:И инветнать вещей помогите зделать. Чтобы менялись картинки и параметры когда нажымаеш "Купить".
Вложения
Тип файла: rar Corsairs.rar (99.8 Кб, 29 просмотров)

Последний раз редактировалось ChukCha; 30.05.2007 в 22:32.
ChukCha вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 19:24   #17
ChukCha
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 80
По умолчанию

Как можна сохранить в файл SpinEdit.Value ?
ChukCha вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2007, 19:58   #18
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ChukCha Посмотреть сообщение
1:У меня есть герой какого можно прокачивать до 78лвл.
2:У него есть первое оружие у какого урон 5 P.Atk
3:Мне нужно чтобы когда я покупал оружие и одевал его, добавлялась P.Atk.
4:Как зделать чтобы в Image(n) работало с Gif анимацыей.
1. и что с того?
2. одобряю
3. неужели оператор присваивания нужно использовать?
4. никак. Ищи доп. компоненты, которые знают анимированные гифы

Цитата:
Сообщение от ChukCha Посмотреть сообщение
1:Мне нужно чтоб противник(монстр) на меня нападал.
2:Как зделать чтобы в Image(n) работало с Gif анимацыей.
3:И инветнать вещей помогите зделать. Чтобы менялись картинки и параметры когда нажымаеш "Купить".
1. круто
2. см. выше
3. Image.Picture.LoadFromFile?
Цитата:
Сообщение от ChukCha Посмотреть сообщение
Как можна сохранить в файл SpinEdit.Value ?
в какой файл?

ЗЫ. ну ты уж извиняй если что... какие вопросы, такие и ответы
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 20:49   #19
ChukCha
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 80
По умолчанию

Я хочу зделать сохранения в игре. И поетому мне нужно чтобы сохранялось в файл сейва уровень, какое оружие одето, сколко у тебя денег и т.д..

Обновленное вложение.
Вложения
Тип файла: rar Corsairs.rar (118.2 Кб, 28 просмотров)

Последний раз редактировалось ChukCha; 10.06.2007 в 21:00.
ChukCha вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2007, 22:03   #20
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

1) достаточно было выложить файлы: *.dpr,*.dfm,*.pas ну и *.res, если ты в файл ресурсов че-нить добавлял, иначе делфа стандартный сама создаст
2) Welcome пишеца
3) Юзай IntToStr и StrToInt и не надо будет SpinEdit везьде юзать
4) не разбиралсо, но если ты хранишь значения в SpinEdit - то это некарашо просто, лучше переменные
5) Для сохранения видимо проще для тебя будут ini-файлы. Ну или делаешь нетипизированный файл и пишешь/читаешь блоками
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помогите в создании игры!! Wisee Помощь студентам 2 16.06.2008 13:04
Проблема при создании БД HAMMAN БД в Delphi 4 25.04.2008 08:44
Помогите в создании игры Кронос Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 11.11.2007 14:49
помогите пожалуйсто в создании браузера! П@шец Работа с сетью в Delphi 4 27.10.2007 12:06
При создании формы! Anton Помощь студентам 4 08.08.2007 08:20