Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2009, 18:26   #1
ROBERT033
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 48
По умолчанию СОЕДЕНИТЬ ФОРМУЛЫ

В K22 формула =счетесли(A3:E129;H22) а в K25 =K22*3000 как сделать так что бы в K22 были эти две формулы?
ROBERT-033
ROBERT033 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 18:42   #2
Slavik
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 237
По умолчанию

Цитата:
как сделать так что бы в K22 были эти две формулы
Как вы себе это представляете? Вы хотите чтобы ячейка ссылалась сама на себя? Такое невозможно!
Если мой ответ вам понравился, поставьте позитивный отзыв
Slavik вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 19:21   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

В K22 -> =счетесли(A3:E129;H22)*3000
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 00:06   #4
ROBERT033
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 48
По умолчанию

Спасибо большое.
ROBERT-033
ROBERT033 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 19:08   #5
caspian
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.11.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

здравствуйте.Не могу подобрать формулу.Задача такая.дана таблица за три года с 1999 по 2001.В ней для каждого месяца указано кол-во осадков выпавшего в месяц.Имеется другая таблица:
Данные за один год
Введите год: 1999
Макс. кол-во осадков в году (мм) 152,9
Мин. кол-во осадков в году (мм) 14,5
Суммарное кол-во осадков за год (мм) 632,3
Среднемесячное кол-во осадков в году 52,69166667
Кол-во засушливых месяцев в году 0
количество месяцев в пределах от 20 до80 мм ЛОЖЬ
количество месяцев вне нормы (до 10 или свыше 100 мм)

необходимо ввести формулу - чтобы при вводе определённого года вышел результат с количеством месяцев в пределах от 20 до80 мм.
я ввёл следующее : =ЕСЛИ(год=1998;ЕСЛИ(СЧЁТЕСЛИ(B3:B14 ;"<20");И(B3:B14;">80");ЕСЛИ(год=19 99;ЕСЛИ(СЧЁТЕСЛИ(C3:C14;"<20");СЧЁТ ЕСЛИ(C3:C14;">80");ЕСЛИ(год=2000;ЕС ЛИ(СЧЁТЕСЛИ(D3:D14;"<20");СЧЁТЕСЛИ( D3:D14;">80")))))))

ответ: ложь,т.е формула неправильна

Последний раз редактировалось caspian; 06.11.2009 в 19:12.
caspian вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 21:20   #6
Teslenko_EA
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 1,796
По умолчанию

Здравствуйте caspian.
Для получения ответа на вопрос (совета), создавайте для него собственную тему.
Евгений.
Teslenko_EA вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 21:53   #7
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

... и файл. вопрос элементарный
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
соеденить 2 компа Betty Компьютерное железо 5 11.07.2009 20:04
Как соеденить 2-е таблицы Cvieri Microsoft Office Excel 6 19.03.2009 18:07
как соеденить dll bass blackstersl Общие вопросы Delphi 4 25.09.2008 17:52
соеденить одним кабелем компьютер и ноутбук ERASERROR Свободное общение 3 09.02.2008 23:03
Соеденить таблицы Gelembjuk Microsoft Office Access 2 07.09.2007 15:39