Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2015, 22:11   #1
Владимрл
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 23
По умолчанию конструктор

Добавил конструктор. Но что-то не так . А что не пойму ?

Код:
 using System;
 using System.Collections.Generic;
 namespace ConsoleApplication1
 {
 class Program
 {
 static void Main(string[] args)
 {
 ResearchTeam team = new ResearchTeam();
 Paper[] papers = new Paper[2];
 papers[0] = new Paper("pub 4");
 papers[1] = new Paper("pub 5"); 
 team.AddPapers(papers);
 foreach (Paper paper in team.Papers)
 {
 Console.WriteLine(paper.Publication);
 }
 Console.ReadLine();
 }
 }
 class ResearchTeam
 {
 internal ResearchTeam()
 {
 Papers = new List<Paper>(); 

 Papers.Add("Pub1");
 Papers.Add("Pub2");
 Papers.Add("Pub3"); ????????
 } 
 internal void AddPapers(Paper[] papers)
 {
 Papers.AddRange(papers);
 }
 }
 class Paper
 {
 internal Paper(string publication)
 {
 Publication = publication;
 }
 internal string Publication { get; set; }
 }
 }

Последний раз редактировалось Stilet; 15.10.2015 в 08:37.
Владимрл вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 07:19   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=283553
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конструктор zla9_kolu4ka Общие вопросы C/C++ 2 09.03.2014 02:37
Конструктор С++ sir.andrey Помощь студентам 7 25.07.2011 10:30
конструктор _ILYA_ Visual C++ 2 14.10.2010 01:38
С++ (конструктор, деструктор, копирующий конструктор) Jane-sad Помощь студентам 2 01.10.2010 10:01
Конструктор Farrel Общие вопросы C/C++ 1 30.09.2010 01:18