Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2013, 03:41   #1
zekk3r
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 8
По умолчанию не удаляет файл

находит файлы отсылает на ftp но не удаляет...
Помогите пожалуйста разобратса

Код:
if ftp.Login=True then
      begin
       ftp.ChangeWorkingDir(ip+'/voice');
       if FindFirst(edt1.Text+'*.wav',faAnyFile,search)=0 then
   begin
       repeat
        if search.Size > 600000 then
        begin
    ftp.DataStream.LoadFromFile(edt1.Text+search.Name);
    ftp.StoreFile(search.Name, False);
    DeleteFile(edt1.text+search.Name);
        end;
       until
         FindNext(search)<>0;
    FindClose(search);
    ftp.Logout;
    ftp.Free;
zekk3r вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 08:10   #2
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,876
По умолчанию

Вообще-то, судя по хелпу, удаление файла TidFTP.Delete()
А Вы используете процедуру удаления файла, которая есть обёртка над винапи, которая удаляет локальный файл (максимум , в интрасети).
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 18:37   #3
zekk3r
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от phomm Посмотреть сообщение
Вообще-то, судя по хелпу, удаление файла TidFTP.Delete()
А Вы используете процедуру удаления файла, которая есть обёртка над винапи, которая удаляет локальный файл (максимум , в интрасети).
mne i nada bilo udaliat lokalni fail... problema akazalas shto fail ispolzuet drugoe prilojenie
zekk3r вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему не удаляет строки ubun PHP 2 22.12.2011 20:39
Не удаляет элементы RIO Общие вопросы Delphi 5 16.11.2010 21:30
Excel 2007 удаляет данные. demONx6 Microsoft Office Excel 12 08.04.2010 15:26
Не все удаляет AgressiveBehavior Общие вопросы Delphi 2 29.09.2009 21:18
SHFileOperation Function не удаляет Roont Общие вопросы C/C++ 3 15.07.2009 10:33