Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2015, 20:33   #1
OlgaRostov
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 32
По умолчанию Работа с объектом Request

основные свойства объекта Request

Последний раз редактировалось OlgaRostov; 14.12.2015 в 20:42.
OlgaRostov вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 20:58   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну мало ли что в лекциях вашего курса считали основными.

А все свойства и их описания тут:
https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...vs.110%29.aspx
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 22:49   #3
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
Радость события (информация о событии EventArgs) и Asp.net MVC

Такая конструкция знаю применяется в Asp.net web forms

void methodName(Object sender,NewMailEventArgs)

А где нибудь в ASp.net mvc применяется?
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с объектом HBITMAP Anubys Win Api 2 03.05.2011 13:07
Работа с объектом CELLS savraska Microsoft Office Excel 1 20.04.2010 04:56
Работа с объектом Image Lisёноk Помощь студентам 2 13.03.2010 12:41
Работа с объектом ADODB.Stream voam Microsoft Office Excel 4 15.12.2009 23:31
работа с Объектом {TabSheet} Rebel123 Общие вопросы Delphi 7 09.09.2009 15:52