Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2016, 11:43   #1
ValeryV
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 4
По умолчанию Подключить в WindowsForm namespace Windows::Media::Capture

Добрый всем день! Я в программирование новичок,поэтому не обессудьте за вопрос. Хочу в проекте WinForms (c++/cli) использовать функцию
CamCaptureUI из Windows.Media.Capture, но не получается это сделать.Может кто подскажет,как прописать это namespace и какие заголовочные файлы нужно добавить. (Если решение этой задачи вообще возможно)
ValeryV вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 11:49   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это наверно для UWP и прочих виндофонов, а не WinForms.

C++/CLI не для новичков язык (и вообще мало для кого), лучше либо чистый С++ (с библиотеками типа Qt), либо C# если .NET
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 21:37   #3
ValeryV
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

И все-таки,это возможно или невозможно в принципе?
ValeryV вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2016, 21:39   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://msdn.microsoft.com/library/w...captureui.aspx
"Minimum supported client: Windows 8 [Windows Store apps only]"
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Media Center vovken1997 Мультимедиа в Delphi 3 14.09.2013 20:21
error CS0234: The type or namespace name 'error_messages' does not exist in the namespace 'iTextSharp.text' jei_ C# (си шарп) 0 03.12.2012 11:45
Windows, capture screenshot BOBAH13 Win Api 4 07.11.2010 14:00
windows media player viks1 Софт 7 06.01.2010 23:11
Windows media 11 Pussylover Софт 0 16.06.2009 13:50